Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.12.2015

Выручка производителей графических карт увеличивается на фоне падения спроса

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 85

Несмотря на продолжающееся падение спроса на графические адаптеры для настольных персональных компьютеров, выручка их производителей растёт, поскольку пользователи покупают всё более дорогие модели. Согласно неофициальной информации, спрос на высокопроизводительные графические адаптеры NVIDIA GeForce в последние месяцы превышал предложение, что вызвало увеличение цен.

Средние цены на графические карты растут

Современные встроенные в процессор графические ядра обеспечивают неплохую производительность в простых играх, качественное воспроизведение видео, а также достаточную производительность во всех видах приложений. Как следствие, многие пользователи отказываются от дискретных графических карт начального уровня, поскольку они не предлагают значительных преимуществ перед интегрированными решениями Intel HD Graphics или AMD Radeon. Тем не менее, высокопроизводительные графические карты остаются популярными.

Выручка производителей графических карт увеличивается на фоне падения спроса

NVIDIA GeForce GTX 980

По мере того, как требования продвинутых игр повышаются, а количество играющих в них увеличивается, растут продажи дискретных графических адаптеров для игроков. Подобные карты стоят $150 и более, а в последний год вырос спрос на решения стоимостью $300 и выше. Хотя количество проданных адаптеров такого класса невелико, их продажи приносят производителям серьёзную прибыль.

Согласно данным одного из тайваньских изданий, в последние месяцы спрос на графические карты NVIDIA GeForce был столь высок, что это увеличило их средние цены на 15 %. Источник не уточняет, какие именно адаптеры стали дороже, однако, судя по данным систем мониторинга американской розницы, в основном речь идёт о младших моделях семейства GeForce GTX. Рост спроса на более мощные графические карты, а также увеличивающиеся средние цены, могут дать возможность производителям плат и NVIDIA увеличить свои доходы.

Китай — крупнейший рынок для дискретных GPU

Благодаря быстрому развитию индустрии видео-игр, некоторое время назад Китай стал крупнейшим в мире рынком для дискретных видеокарт. В этом году Китай остался крупнейшим рынком сбыта графических процессоров.

Выручка производителей графических карт увеличивается на фоне падения спроса

AMD Radeon R9 Nano

Точные продажи дискретных графических адаптеров для настольных ПК в Китае неизвестны, однако они составляют десятки миллионов единиц в год. К примеру, одна только компания Colorful, малоизвестная за территорией Китая, планировала поставить на домашний рынок более пяти миллионов видеокарт. Судя по тому, что Colorful осталась лидером в данной стране, план удался.

Palit Microsystems остаётся крупнейшим производителем графических карт

Palit Microsystems, которая продаёт изделия под марками Gainward, Galax (Galaxy), KFA2, Palit и Point of View, осталась крупнейшим производителем графических карт на планете. Компании удалось продать около восьми миллионов видеокарт в 2015 году, что примерно соответствует результатам прошлого года.

ASUSTeK Computer осталась вторым поставщиком графических адаптеров в мире, продав 4,6–4,8 млн единиц продукции, что ниже, чем в предыдущем году. Gigabyte Technology и MicroStar International поставили на рынок около 3,2 млн графических карт каждая, при этом продажи Gigabyte уменьшились, тогда как продажи MSI увеличились. PC Partner, владеющая торговыми марками Sapphire и Zotac, с некоторых пор не присутствует в числе крупнейших производителей графических адаптеров по причине серьёзнейшего падения доли рынка AMD в последние годы.

Выручка производителей графических карт увеличивается на фоне падения спроса

ASUS GeForce GTX 980

Вследствие увеличения спроса на мощные графические карты и увеличения средних отпускных цен, указанные поставщики смогли увеличить выручку несмотря на меньшие или стагнирующие объёмы выпущенной продукции.

Судя по тенденциям, в следующем год объёмы продаж дискретных графических карт в очередной раз снизятся, даже несмотря на то, что как AMD, так и NVIDIA готовятся представить принципиально новые семейства графических адаптеров на базе новых архитектур.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar