Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.12.2015

До 2050 года к Земле могут приблизиться более десяти астероидов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 88

Сближение Земли с крупным астероидом состоится 12 октября 2017 года. Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на прогноз Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС).

До 2050 года к Земле могут приблизиться более десяти астероидов

Отмечается, что в 2016 г. опасных сближений нашей планеты с астероидами размером свыше 100 метров не предвидится. А осенью 2017-го мимо Земли пролетит сравнительно небольшой объект 2012ТС4, имеющий диаметр приблизительно 17 метров. Этот астероид пройдёт на расстоянии 115 тысяч километров от нашей планеты со скоростью 6,8 километра в секунду.

«Наиболее потенциально опасным является астероид Апофис (99942 Apophis), имеющий диаметр 393 метра. 13 апреля 2029 года он приблизится к Земле на расстояние 38,4 тысячи километров, что близко к высоте орбит геостационарных спутников (35,8 тысячи километров). Скорость сближения составит 7,42 километра в секунду», — отмечается в прогнозе МЧС.

До 2050 года к Земле могут приблизиться более десяти астероидов

Всего до 2050 года ожидается более десяти сближений Земли с астероидами разного размера — от 7 до 945 метров в поперечнике. Такие объекты подойдут к нашей планете на расстояния, меньшие среднего радиуса лунной орбиты (385 тысяч километров).

Отметим, что в России разрабатывается проект общенациональной координирующей структуры по вопросам предупреждения об опасных космических объектах. Предполагается, что служба сможет координировать работу обсерваторий, научных организаций и университетов по поиску таких потенциально опасных космических тел, как астероиды.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar