Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.12.2015

Toshiba и её аудитор получили рекордные штрафы

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 79

Компания Toshiba официально оштрафована на рекордную для японского бизнеса сумму за махинации с бухгалтерией. Кроме того, были применены санкции к аудитору Toshiba.

Как сообщает издание Kyodo, Агентство финансовых услуг (Financial Services Agency, FSA) по рекомендации входящей в него Комиссии по ценным бумагам и биржам (Securities and Exchange Surveillance Commission, SESC) наложило на Toshiba штраф в размере 7,37 млрд иен (около $61,2 млн). Корпорация должна будет выплатить эту сумму до 25 февраля 2016 года. Производитель электроники и энергетического оборудования признал свою вину и безоговорочно согласился на эту компенсацию в пользу государства.

Toshiba и её аудитор получили рекордные штрафы

fortune.com

«Мы ещё раз приносим свои извинения всем заинтересованным сторонам, включая акционеров и инвесторов, за доставленные беспокойства и трудности», — заявили в Toshiba.

Напомним, в апреле 2015 года стало известно о преднамеренном многолетнем искажении доходов Toshiba, в результате чего компании было приписано около $1,3 млрд несуществующей прибыли. Причастные к подтасовке отчётностей топ-менеджеры были уволены, а новое руководство вынуждено было начать реструктуризацию и продажу активов, чтобы ликвидировать последствия финансового скандала.

Toshiba и её аудитор получили рекордные штрафы

wsj.com

В FSA признали виновной в случившемся и аудиторскую фирму Ernst & Young ShinNihon, которая около 60 лет проверяет квартальные и годовые отчёты Toshiba. Эта компания, согласно заявлению финансового регулятора, вступила в сговор с Toshiba, в связи с чем она оштрафована на 2,1 млрд иен ($17,4 млн) и отстранена от заключения новых контрактов в течение трёх месяцев. Размер этого денежного взыскания стал крупнейшим для японских аудиторских компаний.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar