Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.12.2015

Россия, похоже, отказалась от пилотируемых экспедиций к Луне

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 131

Из Федеральной космической программы (ФКП) на 2016–2025 гг. исключены практически все проекты, связанные с осуществлением пилотируемых миссий к Луне. Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на имеющуюся копию документа.

Россия, похоже, отказалась от пилотируемых экспедиций к Луне

Ранее планировалось, что в рамках ФКП до 2025 года будут осуществляться подготовительные работы для отправки космонавтов на естественный спутник нашей планеты и строительство там базы. Предполагалось, в частности, что в 2028–2030 гг. будут осуществлены пилотируемые экспедиции без высадки на лунную поверхность. А на 2030–2040 гг. намечалась высадка космонавтов в районе потенциального размещения лунного полигона и развёртывание первых элементов инфраструктуры.

Россия, похоже, отказалась от пилотируемых экспедиций к Луне

Теперь же сообщается, что из ФКП исключены такие проекты, как «Создание лунного взлётно-посадочного комплекса» (ОКР «ППТК-2»), «Создание лунной орбитальной станции» (ОКР «ЛОС 1 этапа»), «Создание лунной базы» (ОКР «ЛБ 1 этапа»), «Создание лунного скафандра» (ОКР «ЛБ-Лскаф») и некоторые другие. Иными словами, Россия, похоже, вынуждена отказаться от пилотируемых экспедиций к Луне в обозримом будущем.

Причина решения — сокращение бюджета ФКП с ранее предполагавшихся 1,7 трлн рублей до 1,4 трлн. Впрочем, полностью отказываться от исследования Луны наша страна всё же не собирается. В частности, до 2025 года планируется создание пяти лунных аппаратов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar