Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.12.2015

Признание сотрудников Samsung: компании важнее устройства, чем ПО

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 135

Последние два года дела у мобильного бизнеса Samsung Electronics идут не лучшим образом. Одной из причин этого является недостаток внимания софту, рассказали агентству Reuters бывшие и нынешние сотрудники южнокорейского производителя.

«Высшее руководство Samsung по сути просто не понимает программное обеспечение. Они заказывают оборудование и фактически получают его в самом лучшем виде. Но с ПО совершенно другая ситуация», — заявил экс-работник компании.

Признание сотрудников Samsung: компании важнее устройства, чем ПО

wsj.com

Такая ситуация приводит к тому, что некоторые программные продукты и сервисы Samsung не привлекают пользователей или вовсе закрываются. Так, в марте нынешнего года Samsung свернула мессенджер ChatON, а в ноябре — видеосервис Milk Video.

Сотрудники Samsung также сообщают, что в структуре работы корпорации преобладают беспорядок и пересечение функций различных подразделений. Они ставят краткосрочные интересы продвижения устройств выше долгосрочных усилий по созданию платформ, способных повысить лояльность к бренду со стороны потребителей.

Признание сотрудников Samsung: компании важнее устройства, чем ПО

engadget.com

Также в компании развивается внутренняя конкуренция: один из разработчиков мобильного приложения, реализующего функцию hands-free, узнал от не работающих в Samsung людей, что эту программу перед выходом Galaxy S4 обновляла какая-то другая команда внутри компании.

По мнению профессора Корейского института науки и передовых технологий (Korea Advanced Institute of Science and Technology) Чан Сиджина (Chang Sea-jin), руководству конгломерата Samsung Group (в него входит Samsung Electronics) необходимо способствовать продвижению разработки ПО и сервисов. Компания движется в правильном направлении, но она сильно опоздала и делает недостаточно, считает господин Сиджин.

Признание сотрудников Samsung: компании важнее устройства, чем ПО

bloomberg.com

В самой Samsung утверждают, что компания добилась большого прогресса в части работы на софтверном рынке. В подтверждение этому перечисляются такие продукты гиганта, как платёжная система Samsung Pay, платформа SmartThings IoT, решение для мобильной безопасности Knox и операционная система Tizen.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar