Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.12.2015

Toyota останется лидером мирового автопрома в 2015 году

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 149

Японский концерн Toyota Motor, пять месяцев назад вернувший себе звание крупнейшего в мире производителя автомобилей, скорее всего, останется таковым по итогам года. «Дизельный скандал» вокруг Volkswagen мешает продажам немецкого производителя.

Как сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на заявление Toyota, сделанное в пятницу, 25 декабря, за 11 месяцев нынешнего года компания продала более 9,21 млн машин. В активе Volkswagen — 9,1 млн единиц реализованного автотранспорта. В ноябре Toyota осталась лидером мирового автопрома — пятый месяц подряд.

Toyota останется лидером мирового автопрома в 2015 году

bloomberg.com

Ранее Volkswagen сообщила, что ноябрьские продажи автомобилей компании снизились на 2,2 % в годовом исчислении. В октябре, который стал первым полным месяцем после того, как концерн признался в подделке результатов тестов выхлопных газов, спад измерялся 5,3 %.

На фоне этого скандала Volkswagen понесла первый за 15 лет квартальный убыток (зафиксирован в третьей четверти) и получила серьёзный удар по своему глобальному имиджу. В результате европейский автогигант решил отказаться от использования слогана «Das Auto» в своей рекламной кампании.

Впрочем, продажи автомобилей снижаются не только у Volkswagen. У Toyota и General Motors (замыкает тройку лидеров) они сократились на 1,9 % в январе–ноябре 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014-го.

Toyota останется лидером мирового автопрома в 2015 году

bloomberg.com

По прогнозам Forbes, в нынешнем году Toyota продаст 10,1 млн машин, Volkswagen — 9,9 млн, General Motors — 9,6 млн.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar