Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.12.2015

Biostar представила плату Racing Z170GT7 для процессоров Intel Skylake

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 220

Компания Biostar анонсировала материнскую плату Racing Z170GT7, которая призвана стать основой мощных настольных компьютеров и игровых десктопов.

Biostar представила плату Racing Z170GT7 для процессоров Intel Skylake

Новинка выполнена на наборе системной логики Intel Z170 Express; допускается установка процессоров Core шестого поколения (Skylake) в исполнении LGA 1151. Для модулей оперативной памяти DDR4-3200 предусмотрено четыре слота; возможно использование до 64 Гбайт ОЗУ. Накопители могут быть подключены к шести портам Serial ATA 3.0 и трём портам SATA Express; кроме того, имеется коннектор М.2 для твердотельного модуля.

Biostar представила плату Racing Z170GT7 для процессоров Intel Skylake

Плата позволяет формировать графические подсистемы различной конфигурации благодаря четырём слотам PCI-Express 3.0 х16 для дискретных ускорителей. Карты расширения могут быть установлены в три слота PCI-Express 3.0 x1.

Biostar представила плату Racing Z170GT7 для процессоров Intel Skylake

Материнская плата наделена гигабитным сетевым контроллером и качественной аудиосистемой Hi-Fi Audio. На панели с разъёмами присутствуют симметричный порт USB 3.1 Type-C, пять портов USB 3.0, гнездо PS/2, интерфейсы HDMI (×2), DVI и D-Sub для подключения дисплеев, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд. Форм-фактор — АТХ.

Информации о цене материнской платы Racing Z170GT7 и ориентировочных сроках появления на российском рынке пока нет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar