Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.12.2015

Процесс поглощения Altera компанией Intel практически завершён

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 116

Intel активно работает над гибридными процессорными технологиями, в частности, над вариантами, где в одной связке трудятся традиционные ядра x86 и матрицы FPGA. Более того, уже известно, что первые гибридные Xeon появятся в первом квартале 2016 года. И, как сообщают зарубежные источники, Intel вскоре закончит процесс поглощения своего главного партнёра по FPGA-технологиям, компании Altera.

Процесс поглощения Altera компанией Intel практически завершён

Право на заключение сделки одобрено министерством торговли и коммерции Китайской Народной Республики. Опубликованная Altera так называемая «Форма 8-K» (Form 8-K) это подтверждает. Intel объявила, что стоимость покупки составила $54 за акцию, вся сделка обошлась в 16,7 миллиарда долларов США. Компании достигли соглашения с министерством торговли КНР о том, что сделка будет завершена уже 28 декабря.

Процесс поглощения Altera компанией Intel практически завершён

Архитектура гибридных чипов Xeon FPGA

В соответствии с ранними планами Intel, Altera станет одной из бизнес-групп процессорного гиганта, но текущие планы самой Altera по выпуску существующих продуктов изменены не будут, их сделка не коснётся. А будущее под крылом у Intel для Altera большое: множество крупных клиентов с нетерпением ждут появления на рынке гибридных процессоров с FPGA. В их числе такие поставщики облачных услуг, как Amazon Web Services, Microsoft, Rackspace, а также владельцы крупных ЦОД, включая Google.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar