Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.12.2015

Вслед за лидером: MSI также включает разгон Skylake с заблокированным множителем

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 165

Совсем недавно, всего неделю назад, мы сообщили о старте инициативы ASRock SKY OC Technology, открывшей дорогу к разгону процессоров Intel Skylake-S без суффикса К в названии, то есть с заблокированным множителем. В некоторых случаях частоту BCLK удавалось поднять почти до 160 МГц. Теперь к ASRock присоединилась и Micro-Star International со своей программой Non-K OC. Она в точности повторяет SKY OC Technology, но предназначена, разумеется, для плат MSI.

Вслед за лидером: MSI также включает разгон Skylake с заблокированным множителем

Как и в случае с ASRock, программа работает пока только на платах на базе чипсета Z170 — возможно, действительно существуют некие аппаратные ограничения, не позволяющие произвести программное изменение множителей, дабы повышение BCLK не отражалось катастрофически на частотах других функциональных блоков процессора, например, контроллера PCI Express. Пока сообщается о достаточно скромных достижениях — 120 МГц по частоте BCLK, но многое зависит как от платы, так и от конкретного экземпляра процессора.

Вслед за лидером: MSI также включает разгон Skylake с заблокированным множителем

Всего поддержку Non-K OC получило 15 моделей системных плат, все из них используют чипсет Intel Z170 и требуют установки новой, открывающей разгон по BCLK версии BIOS, которая указана в таблице. Впрочем, даже в среде плат на базе Z170 диапазон цен варьируется довольно сильно, и практически всегда можно найти модель, удовлетворяющую экономного энтузиаста, планирующего разгон одной из недорогих моделей Skylake — Core i7, i5 или даже двухъядерного i3. Остаётся надеяться, что прямого аппаратного запрета для других чипсетов «сотой» серии всё-таки не существует и рано или поздно средства разгона будут найдены и для них.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar