Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.12.2015

Samsung не намерена покидать рынок фотокамер

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 98

Корпорация Samsung Electronics опровергла слухи об уходе с рынка цифровых камер. Об этом сообщает издание The Korea Times (KT) со ссылкой на представителя южнокорейского гиганта.

«Действительно, мы не выпускали новые продукты с февраля, однако у нас нет официальных планов по выходу из бизнеса в области фотокамер. У нас всё ещё есть сотрудники, работающие в этом подразделении», — заявил неназванный представитель Samsung.

Samsung не намерена покидать рынок фотокамер

Помимо прекращения разработки цифровых камер, в СМИ проходила информация о том, что Samsung может продать ещё более прибыльный бизнес, связанный с выпуском датчиков изображения, компании Nikon. Хотя Samsung не дала комментариев по этому поводу, на рынке уверены, что такая сделка маловероятна.

Вряд ли Nikon заинтересована в приобретении наработок Samsung в области камер, потому что японская компания самостоятельно продвинулась в разработке оптических технологий. Если Nikon действительно решит купить фотоаппаратный бизнес Samsung, то сделает это исключительно для диверсификации своего ассортимента, уверен один из участников рынка.

Samsung не намерена покидать рынок фотокамер

bloomberg.com

Как отмечает KT, за последние пять лет Samsung выпускала разные камеры — от DSLR до беззеркальных и компактных моделей, однако достойно конкурировать с японскими брендами у южнокорейского так и не получилось. В 2013 году прибыль подразделения по выпуску камер Samsung опустилась до нуля против 82,6 млрд вон ($70,7 млн) годом ранее.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar