Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.12.2015

Amaryllo iCamPro Deluxe: беспроводная камера наблюдения нового типа

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 180

Если в доме есть маленький ребёнок, пожилой или больной человек, нуждающийся в надзоре, установка камеры наблюдения будет не самой плохой идеей. Конечно, мало кто захочет связываться с прокладкой кабелей, сверлением стен и установкой креплений, но iCamPro Deluxe позволит всего этого избежать. Камера просто вворачивается в стандартный патрон E26/E27 и общается с остальными устройствами по сети Wi-Fi. В отличие от японских дешёвых аналогов, iCamPro Deluxe не требует ручного выставления положения оптической головки — камера имеет пару электродвигателей, дающих объективу нужные степени свободы.

Amaryllo iCamPro Deluxe: беспроводная камера наблюдения нового типа

Также в составе iCamPro Deluxe имеются звуковые сенсоры и сенсоры движения, ИК-подсветка для ночной съёмки, возможность записи на карту microSD или в облако и двухсторонний аудиоканал — если нужно связаться с кем-то в помещении, находящемся под наблюдением. В ручном режиме пользователь может в реальном времени вращать и наклонять оптическую систему камеры, а также пользоваться функцией увеличения. Управление осуществляется с помощью устройств на базе iOS или Android, но от прочих подобных устройств её отличает наличие интеллектуальной системы отслеживания, распознавания лиц и определения нападения.

Amaryllo iCamPro Deluxe: беспроводная камера наблюдения нового типа

Как только сенсоры iCamPro Deluxe засекают движение на расстоянии до 9 метров, камера разворачивается в нужную сторону и начинает слежение. Если включена функция распознавания лиц, она отсылает своему владельцу push-уведомление, снабжённое снимком с проставленной датой и временем. Если лицо незнакомое, существует опция сигнализации громкостью 82 дБ — конечно, не так много, как у серьёзных ревунов охранных систем, но достаточно громко, чтобы отпугнуть многих незваных гостей. Запись видео осуществляется в разрешении до 1080p при 30 кадрах в секунду. Как уже упоминалось, запись может осуществляться локально или с помощью облачного сервиса Amaryllo. Все передачи шифруются 256-битным ключом.

Доступны также функции оповещения для устройств Apple Watch и Pebble. Amaryllo в настоящее время ведёт краудфандинговую кампанию на Kickstarter и финансирование пользователями, уже более чем в 10 раз перекрывшее первоначально запрашиваемую сумму, показывает интерес людей к такого рода устройствам, действительно могущим быть очень полезными в быту. До окончания кампании осталось 28 дней, за $199 сделавший пожертвование впоследствии получит белый или чёрный вариант iCamPro Deluxe в комплекте с картой памяти ёмкостью 8 Гбайт и годовой подпиской на облачные сервисы Amaryllo Cloud с неограниченным объёмом хранения данных. Впоследствии продление подписки будет стоить $10 в месяц, но ничто не мешает использовать iCamPro Deluxe и вне облачных сервисов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar