Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Россия рассчитывает доставить образцы грунта спутника Марса в 2024 году

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 135

Федеральное космическое агентство (Роскосмос) и Европейское космическое агентство (ЕКА) намерены доставить на Землю образцы грунта с марсианского спутника Фобос в 2024 году. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявления главы «Роскосмоса» Игоря Комарова.

Россия рассчитывает доставить образцы грунта спутника Марса в 2024 году

Напомним, что Россия уже пыталась взять пробы со спутника Красной планеты в рамках проекта «Фобос-Грунт». Аппарат был запущен в конце 2011 года, однако из-за отказа маршевой двигательной установки перелётного модуля станция не смогла покинуть окрестности Земли, оставшись на низкой околоземной орбите. В январе 2012-го аппарат сгорел в плотных слоях земной атмосферы.

Россия рассчитывает доставить образцы грунта спутника Марса в 2024 году

В мае этого года Роскосмос объявил конкурс на разработку технического предложения на создание нового космического комплекса для доставки образцов вещества Фобоса на Землю. Проект получил название «Бумеранг», а на его реализацию может быть выделено более 55 млн рублей.

Ожидается, что в ходе подготовки новой миссии учёные и конструкторы проведут серьёзную работу над ошибками, что позволит свести к минимуму вероятность повторной неудачи.

«Предлагается провести с ЕКА проект возвращения образцов грунта с Фобоса в рамках проекта "Бумеранг". В дальнейшем предусматривается аналогичная миссия за грунтом Марса», — сообщил господин Комаров.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar