Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Подушки безопасности Takata спровоцировали ещё одну смерть

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 97

Национальное управление США по безопасности движения на автострадах (NHTSA) сообщило о том, что количество установленных фактов смерти по причине дефектных подушек безопасности Takata достигло девяти по всему миру.

Подушки безопасности Takata спровоцировали ещё одну смерть

Проблема, напомним, связана с нагнетателями подушек производства Takata — второго крупнейшего поставщика компонентов для автомобильных систем безопасности в мире. Бракованный элемент может провоцировать взрыв при срабатывании подушки, из-за чего находящиеся внутри салона люди рискуют получить осколочные ранения.

Подушки безопасности Takata спровоцировали ещё одну смерть

Reuters

Дефектные компоненты Takata устанавливались на автомобили в течение многих лет. Их, в частности, использовали такие производители, как Honda, Nissan, Fiat Chrysler, Toyota, BMW, Mazda, Ford, General Motors, Subaru и Mitsubishi. В общей сложности в связи проблемой были отозваны примерно 53 млн машин по всему земному шару.

Как теперь сообщается, очередной жертвой подушек безопасности Takata стал 13-летний подросток, который без разрешения родителей взял ключи от подержанного автомобиля Honda Accord 2011 года. Не справившись с управлением, молодой человек съехал с дороги и врезался в упавшее дерево. Пострадавшего доставили в госпиталь, но через несколько дней он скончался от полученных ранений.

Подушки безопасности Takata спровоцировали ещё одну смерть

Reuters

Инцидент произошёл ещё в июле нынешнего года, но известно о нём стало только сейчас, после проведения экспертизы и анализа её результатов. Вывод — к несовместимым с жизнью травмам подростка привела неправильная работа подушки Takata.

Отмечается также, что на сегодняшний день в той или иной степени от дефектных подушек пострадали более 100 человек.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar