Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Выпущена специальная прокладка для эксплуатации Skylake без крышки

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 112

Когда-то процессоры не использовали крышек-теплораспределителей; их кристаллы были открыты всем опасностям мира, и самой главной из них была возможность перекоса кулера, устанавливаемого не очень опытным, но очень сильным пользователем. Лёгкий хруст — и процессор, как правило, отправлялся в рай для комплектующих, хотя изредка и выживал. Сегодня подобная ситуация невозможна, но термоинтерфейс, которым Intel снабжает процессоры потребительских линеек, настолько плох, что пользователи идут на риск вскрытия чипа для замены термопасты.

Выпущена специальная прокладка для эксплуатации Skylake без крышки

Существует даже замена крепёжного механизма процессора, о которой не так давно мы сообщали нашим читателям, правда, она связана с другой проблемой Skylake-S — возможной деформацией излишне тонкого текстолитового корпуса. А теперь немецкая компания Aqua Computer позаботилась о тех, кто планирует эксплуатировать новоприобретённый Skylake-S и вовсе без крышки. Помните медные пластины-прокладки для Athlon с разъём Socket A? Новинка выглядит практически так же, только сделана она не из меди, а вырезана лазером из нержавеющей стали. В нужных местах, где на процессоре есть токопроводящие элементы или детали, сделаны вырезы.

Выпущена специальная прокладка для эксплуатации Skylake без крышки

Пластина с незамысловатым названием Spacer for Intel Skylake CPUs не только защитит процессор от скола кристалла, но и разгрузит его от неравномерного давления, как это делает упомянутое выше решение MSI. Стоит решение Aqua Computer всего 7 евро, и для оверклокера, движимого жаждой рекордов, это совсем небольшая цена. Интерфейс типа «жидкий металл», нанесённый непосредственно на кристалл процессора и контактирующий напрямую с кулером или основанием помпы СЖО, создаёт минимальное тепловое сопротивление, а это-то и важно при серьёзном разгоне. Лучший контакт может обеспечить только пайка, но вряд ли на это пойдут даже самые суровые оверклокеры.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar