Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Corvette E-Ray может стать ответом GM на проект электрокара Porsche Mission E

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 126

Компания General Motors регистрирует торговые марки Corvette E-Ray и E-Ray для использования в сфере автомобилестроения. Соответствующая информация появилась на сайте Управления США по патентам (USPTO).

Corvette E-Ray может стать ответом GM на проект электрокара Porsche Mission E

Сетевые источники говорят, что General Motors рассматривает возможность выпуска полностью электрической версии спортивного автомобиля Chevrolet Corvette. Не исключается также вариант появления гибридной версии, в которой будут сочетаться традиционный двигатель внутреннего сгорания и электрический мотор. Сам автопроизводитель, впрочем, пока предпочитает не раскрывать свои планы.

Электрокар Corvette E-Ray в случае появления на рынке, вероятно, будет позиционироваться в качестве конкурента автомобилю Porsche с полностью электрическим приводом, который создаётся по проекту Mission E. Премьера концептуальной разработки Mission E состоялась на Международном автомобильном салоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Четырёхдверный автомобиль с четырьмя отдельными посадочными местами имеет суммарную мощность системы привода свыше 600 л. с. (440 кВт). При этом время разгона с места до 100 км/ч составляет менее 3,5 секунд, а запас хода более 500 километров. При помощи зарядного устройства собственной разработки с напряжением 800 вольт литий-ионные батареи, интегрированные в днище машины, уже через 15 минут пополняются до состояния 80-процентной заряженности.

Corvette E-Ray может стать ответом GM на проект электрокара Porsche Mission E

Предполагается, что на рынок Porsche Mission E выйдет в конце этого десятилетия. Скорее всего, именно в эти временные рамки уложится и General Motors со своим спорткаром Corvette E-Ray, если, конечно, проекту будет дан зелёный свет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar