Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

В Китае ждут начала продаж 4-дюймового iPhone 6c в апреле 2016 года

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 181

Китайский оператор China Mobile планирует приступить к продажам новой модели «яблочного» смартфона iPhone 6c в апреле 2016 г. Об этом сообщил корреспондент ресурса MyDrivers, побывавший на мероприятии China Mobile, посвящённом презентации планов на следующий год. Как утверждает ресурс MyDrivers, в правом верхнем поле диаграммы, показанной на экране, упоминается запуск смартфона iPhone 6c с 4-дюймовым экраном в апреле следующего года.

В Китае ждут начала продаж 4-дюймового iPhone 6c в апреле 2016 года

Хотя характеристики устройства на снимке различить сложно, ресурс AppleInsider подтвердил, что в тексте слайда презентации действительно упоминается компания Apple. В дополнение можно добавить, что вверху крайней колонки указан месяц апрель. Как отмечает AppleInsider, диалект Мандарин подразумевает написание iPhone на китайском языке.

Сообщение MyDrivers первым обнаружил ресурс GadgetzArena. В оригинале статьи сообщается о iPhone 7c, но Apple, как правило, обновляет свои флагманские модели в осеннюю пору года. К тому же, было бы странным, если бы модель iPhone 7c вышла раньше iPhone 7. Поэтому большинство ресурсов сообщило о новом устройстве как о модели iPhone 6c, исходя из того факта, что новый 4-дюймовый смартфон, как ожидается, будет собран большей частью из тех же компонентов, что и iPhone 6 с iPhone 6s.

В Китае ждут начала продаж 4-дюймового iPhone 6c в апреле 2016 года

Так называемый iPhone 6c стал объектом многочисленных слухов, появившихся в последние недели. Как сообщают СМИ, новый смартфон относится к категории доступных по цене устройств. Он заменит iPhone 5s с ценой $449. iPhone 6c основан на процессоре A9 и обладает поддержкой платёжного сервиса Apple Pay. Он не будет иметь технологии 3D Touch и получит металлический корпус, придающий более изысканный вид, чем у смартфона iPhone 5c.

Следует отметить, что известный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities тоже прогнозирует выход 4-дюймового iPhone 6c в первой половине 2016 г. Он утверждает, что новинка будет выглядеть в значительной степени как iPhone 5s, хотя её экран будет защищён 2.5D-стеклом, слегка изогнутым, как у iPhone 6 и iPhone 6s.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar