Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Россия до 2025 года планирует создание пяти лунных аппаратов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 166

Генеральный директор ФГУП «НПО им. С.А. Лавочкина» Сергей Лемешевский рассказал о том, какие инициативы по исследованию Луны предусмотрены Федеральной космической программой (ФКП) на 2016–2025 гг.

Россия до 2025 года планирует создание пяти лунных аппаратов

Изначально российский проект по колонизации естественного спутника Земли предусматривал три фазы. На первом этапе, намечавшемся на 2016–2025 гг., планировалось отправить на Луну автоматические межпланетные станции. Целью второй фазы (2028–2030 гг.) назывались пилотируемые экспедиции без высадки на лунную поверхность. Основной этап предлагалось реализовать в период с 2030 по 2040 гг.: он должен был включать высадку космонавтов в районе потенциального размещения лунного полигона и развёртывание первых элементов инфраструктуры.

Как теперь сообщается, отправка автоматических лунных аппаратов по-прежнему предусмотрена в ФКП до 2025 года. «Лунная программа обозначена разработкой пяти космических аппаратов: "Луна-Ресурс-1 орбитальный аппарат", двух космических аппаратов "Луна-Ресурс-1 посадочный аппарат", "Луна-Глоб", "Луна-Грунт», — цитирует ТАСС заявления господина Лемешевского.

Россия до 2025 года планирует создание пяти лунных аппаратов

«НПО им. С.А. Лавочкина»

Кроме того, по словам руководителя «НПО им. С.А. Лавочкина», программой предусмотрен запуск четырёх космических обсерваторий для фундаментальных исследований — это «Спектр-РГ», «Спектр-УФ», «Спектр-М» и «Гамма-400».

В проекте ФКП значится космический аппарат для наблюдения за внутренней гелиосферой и исследования Солнца с близкого расстояния «Интергелиозонд». Упомянута также инициатива «Резонанс», которая направлена на исследование взаимодействия волн и частиц во внутренней магнитосфере Земли.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar