Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Видео дня: концепция обитаемой марсианской базы

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 158

Национальное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) опубликовало на YouTube видеоролик, демонстрирующий концепцию постоянной обитаемой базы на Марсе.

Видео дня: концепция обитаемой марсианской базы

Предполагается, что поселение на Красной планете может быть сформировано приблизительно через 20 лет — к середине тридцатых годов. Для этого потребуется успешное осуществление ряда грузовых и подготовительных пилотируемых миссий.

Для создания базы, по задумке NASA, необходимо определиться с выбором подходящей 100-километровой исследовательской зоны. Внутри неё должны находиться области для научных изысканий и зоны с местными ресурсами, которые помогут в поддержании жизнедеятельности станции.

Видео дня: концепция обитаемой марсианской базы

На территории базы необходимо предусмотреть несколько площадок для посадки пилотируемых аппаратов, а также транспортных кораблей, которые будут доставлять оборудование, медикаменты, предметы первой необходимости, скафандры, марсоходы и пр. Кроме того, в зоне поселения будет сформирован энергетический комплекс со специальными установками, использующими ядерную реакцию (одной лишь солнечной энергии, скорее всего, не хватит).

Видео дня: концепция обитаемой марсианской базы

Внутри комплекса NASA рассчитывает сформировать научные лаборатории, специальные комнаты для выращивания растений и пр. Собственно, вот как марсианская база выглядит в представлении американского ведомства:

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar