Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

В России продаётся всего несколько сотен YotaPhone 2 в месяц

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 108

Россияне покупают в общей сложности всего несколько сотен смартфонов YotaPhone 2 в месяц, пишут «Ведомости» со ссылкой на близкие к розничным сетям источники, которые в свою очередь ссылаются на данные аналитической компании GfK.

По их информации, за неполный ноябрь 2015 года (четыре недели месяца) продажи YotaPhone 2 в российской рознице составили около 270 штук против 417 месяцем ранее.

В России продаётся всего несколько сотен YotaPhone 2 в месяц

По словам представителя Yota Devices, аналитики GfK учитывают продажи только в крупных федеральных офлайн-сетях, в то время как основным каналом сбыта и продвижения YotaPhone 2 является сайт компании yotaphone.сom. Кроме того, смартфон доступен в сети оператора Yota, в магазинах «Деликатесы стерео», «Дикси шоп», Ulmart и Online Trade, которые в GfK не рассматривают, отметили в Yota Devices.

Обычно интернет-продажи таких брендов, как YotaPhone, составляют около 10 % от розничных, поэтому Yota Devices, возможно, продаёт через свой магазин 20–30 аппаратов в месяц, полагает аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин.

По его мнению, спрос на YotaPhone 2 был слабым из-за его высокой первоначальной стоимости. После запуска смартфон стоил 33 тыс. рублей, но из-за роста курса доллара аппарат подорожал до 40 тыс. рублей. К середине нынешнего года ценник снизился до 30 тыс. рублей, а сейчас он составляет 22 тыс. рублей.

В России продаётся всего несколько сотен YotaPhone 2 в месяц

Глава информационно-аналитического агентства Telecom Daily Денис Кусков считает одной из проблем Yota Devices то, что компания больше уделяла внимание пиару, чем рекламе и маркетингу своих устройств.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar