Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Drobo выпустила новую интеллектуальную систему NAS Drobo B810n

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 93

Системы хранения Drobo, выпускаемые одноимённой компанией, очень сильно отличаются от привычных всем нам решений QNAP, Thecus, Netgear, Asustor или Synology. Главное отличие заключается в том, что создатели Drobo называют термином «Beyond RAID» — новой интеллектуальной средой управления дисковыми массивами, якобы превосходящей все традиционные решения, делающей их ненужными и практически не требующей вмешательства пользователя. Так ли это —  ещё вопрос, ведь о популярности решений Drobo на страницах технических СМИ слышно не так много; вышеупомянутые имена звучат куда чаще. Но на этот раз мы расскажем именно о новинке Drobo, модели B810n, рассчитанной на использование в сетях среднего размера.

Drobo выпустила новую интеллектуальную систему NAS Drobo B810n

Необходимо отметить, что технологии, реализуемые Drobo в своих устройствах, действительно позволяют многое, недоступное владельцам обычных NAS (или доступное не так просто): например, использование дисков разных серий и ёмкостей без потери пространства, а также автоматическую организацию т. н. «data tiering»: система распознаёт установленные в неё SSD числом до трёх и помещает туда наиболее часто используемые данные. Подобный принцип разбиения данных на категории свойственен системам куда более высокого уровня, а Drobo B810n делает это автоматически. Объём хранимых в Drobo B810n данных может достигать 64 Тбайт, всего в нём имеется восемь дисковых отсеков. За подобную интеллектуальность придётся заплатить: рекомендованная цена новинки составляет $2200.

Drobo выпустила новую интеллектуальную систему NAS Drobo B810n

Гарантируется сохранность данных при одновременном выходе из строя двух накопителей (как в массивах уровня RAID6), восстановление массива после замены дисков происходит в полностью автоматическом режиме. Два порта Ethernet имеют скорость 1 Гбит/с: здесь Drobo отстаёт от некоторых решений той же QNAP, предлагающей опцию 10 GbE, но поддерживается как одновременная работа двух портов, так и дублирование в случае выхода одно из них из строя. Возможно использование значений MTU до 9000 байт. Поддерживаются сетевые протоколы CIFS/SMB и Apple Filing Protocol (AFP). При необходимости можно докупить монтажную систему, позволяющую установить Drobo B810n в обычную серверную стойку.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar