Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.12.2015

Ford отзывает более 300 тыс. автомобилей из-за проблем с фарами

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 153

Американская компания Ford Motor объявила об отзыве более 300 тыс. старых автомобилей из-за проблем в работе головного освещения. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление автопроизводителя.

Под сервисную кампанию попали модели Ford Crown Victoria и Mercury Grand Marquis, выпущенные с 2003 по 2005 годы. Ford Crown Victoria (см. фото ниже) — легендарный седан, который часто использовался для службы в полиции и в такси. В 2011 году Ford прекратил выпуск этой модели.

Ford отзывает более 300 тыс. автомобилей из-за проблем с фарами

wikipedia.org

В дефектных автомобилях требуется замена модуля управления светом фар: в паяном соединении может образовываться трещина, приводящая к отключению питания осветительных приборов. В случае возникновения такой поломки при езде в тёмное время суток возрастает риск попадания в ДТП.

По данной проблеме в августе 2015 года Национальная администрация безопасности дорожного движения США начала повторное расследование после изучения более 3600 жалоб и 15 сообщений об авариях, в одной из которых люди получили травмы. Первую проверку регулятор проводил в 2008 году, тогда обошлось без отзыва машин, поскольку на тот момент не было аварийных инцидентов, связанных с данным дефектом.

Ford отзывает более 300 тыс. автомобилей из-за проблем с фарами

wsj.com

Сейчас Ford просит владельцев потенциально неисправных автомобилей (в США их насчитывается 296 тыс., в Канаде и Мексике — 14,7 и 2,1 тыс. соответственно) обратиться к дилерам для бесплатной замены модуля управления светом.

Кроме того, Ford отзывает 177 автомобилей Ford F-650 и F-750 2016 модельного года (неисправность тормозной системы), 1,3 тыс. микроавтобусов Ford Transit 2015 (необходима замена задних полуосей) и 3,22 тыс. пикапов Ford F-150 2015 (требуется установка новых механизмов работы ремней безопасности).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar