Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.12.2015

Аналитики: Apple будет перечислять Ericsson 0,5 % выручки от продаж iPhone и iPad

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 128

Ericsson и Apple заключили кросс-лицензионное соглашение и урегулировали тем самым спор о патентах, который продолжался почти год. Инвесторы шведского производителя телекоммуникационного оборудования позитивно отреагировали на это сообщение.

По условиям договора сроком на семь лет, за использование интеллектуальных прав в области технологий мобильной связи Apple будет выплачивать Ericsson регулярные роялти, а также переведёт на её счет разовую сумму. Финансовая сторона сделки не раскрывается.

Аналитики: Apple будет перечислять Ericsson 0,5 % выручки от продаж iPhone и iPad

businessinsider.com

Как сообщает агентство Reuters, ранее аналитики, посчитав продажи iPhone и примерный размер роялти в расчёте на один телефон, оценивали ежегодные лицензионные платежи Apple в пользу Ericsson на уровне 2–6 млрд шведских крон ($234–700,6 млн).

Аналитики инвестиционного банка ABG Sundal Collier подсчитали, что Ericsson будет получать от Apple около 0,5 % выручки от реализации iPad и iPhone.

В самой Ericsson отмечают, что в 2015 году компания прогнозирует доходы от продаж интеллектуальных прав в диапазоне от 13 до 14 млрд крон ($1,52–1,64 млрд) против 9,9 млрд крон ($1,2 млрд) годом ранее.

Аналитики: Apple будет перечислять Ericsson 0,5 % выручки от продаж iPhone и iPad

bloomberg.com

В первой половине 2015 года Apple и Ericsson обменялись судебными исками, в которых обвиняли друг друга в незаконном использовании запатентованных технологий. Судебные разбирательства по некоторым обвинениям должны были начаться в декабре и продолжиться в будущем году. Однако заключением лицензионного соглашения Apple и Ericsson отозвали все взаимные претензии и прекратили споры в судах.

Кроме того, компании объявили о сотрудничестве в области развития беспроводных и сотовых сетей, в том числе 5G, а также управления и оптимизации в сфере онлайн-видео. Акции Ericsson в понедельник выросли в цене на 7 %.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar