Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.12.2015

NZXT выпустила улучшенную версию корпуса H440

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 82

Компания NZXT, славная как своими корпусами, так и системами охлаждения серии Kraken, выпустила улучшенную версию весьма удачного и достаточно популярного корпуса H440 под названием H440-Plus. Новинка стала ещё лучше: в частности, в ней увеличилось число дисковых отсеков: теперь в корпус можно установить 11 обычных жёстких дисков и 8 накопителей формата 2,5″. Второе заметное улучшение: интегрированный в корпус контроллер скорости вращения вентиляторов получил поддержку широтно-импульсного метода управления и теперь подходит для подключения четырёхконтактных моделей. Кроме того, внутри имеется удобная распределительная система для подключения многочисленных вентиляторов.

NZXT выпустила улучшенную версию корпуса H440

В-третьих, увеличена максимально допустимая длина карт расширения, что немаловажно для владельцев мощных видеокарт. Теперь она составляет 294 миллиметра, а с демонтажом одной из дисковых корзин этот показатель возрастает до 428 миллиметров; таких видеокарт, пожалуй, и не существует в природе, по крайней мере, пока. Габариты корпуса составляют 220 × 512 × 480 миллиметров, весит он немалые 10,2 килограмма. Одна из стенок H440-Plus имеет вибропоглощающее шумоизоляционное покрытие, а другая снабжена большим акриловым окном. К сожалению, системные платы крупнее формата ATX по-прежнему не поддерживаются.

NZXT выпустила улучшенную версию корпуса H440

Корпус, как и его более ранняя модель, очень красив, но представлен пока лишь в двух вариантах: чисто чёрном и белом с чёрными элементами отделки. Впрочем, в магазинах Японии замечена и популярная чёрно-красная версия. Вероятно, позднее появятся и остальные варианты, такие как чёрно-синий, а также версия без окна. Цена довольно высока, примерно $155. Что касается охлаждения, то H440 не зря стал популярным. Его преемник может иметь на передней панели до трёх 120-миллиметровых вентиляторов, столько же на верхней панели (или по два 140-мм) и на задней можно установить 120 или 140-миллиметровый вентилятор. Соответственно, возможно одновременное размещение двух СЖО с радиаторами типоразмера 360.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar