Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.12.2015

Блок питания FSP SPI PRO500 — надёжный и недорогой

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 153

Блок питания FSP SPI PRO500 — надёжный и недорогой

Тайваньская компания FSP, поставляющая на российский рынок блоки питания, ИБП и зарядные устройства, предлагает вниманию россиян недорогой и надёжный блок питания FSP SPI PRO 500.

Блок питания FSP SPI PRO500 — надёжный и недорогой

Несколько лет назад блоки этой серии уже присутствовали на рынке в виде OEM-продуктов среднего уровня. Однако представители «обновлённой» SPI PRO выгодно отличаются от своих предшественников по всем параметрам: выросли мощностные характеристики, увеличилось количество разъемов, изменился и внешний вид устройств. К тому же теперь модели предлагаются в «коробочном» варианте. При этом ценовая политика по поводу этих блоков осталась демократичной.

Блок питания FSP SPI PRO500 — надёжный и недорогой

Блок питания FSP SPI PRO 500 поставляется в коробке из тёмного картона. На упаковке приведено краткое описание продукта, включая оснащённость модулем активного PFC, а также сообщается о поддержке технологии энергосбережения процессоров Intel Haswell и соответствии стандартам ATX 12V V2.4 и EPS 12V V2.92. Также на коробке указана таблица мощностных характеристик и перечень разъёмов.

БП SPI PRO 500 соответствует сертификату 80 PLUS и обладает КПД более 85 %. Этот БП относится к категории устройств начального уровня, основным потребителем которых могут быть офисные пользователи ПК, геймеры, а также любители т самостоятельной сборки компьютера.

Блок питания FSP SPI PRO500 — надёжный и недорогой

У блока SPI PRO 500 линия питания 12 В разделена на два виртуальных канала +12 В1 и +12 В2 с ограничением по силе тока в 18 А. Суммарная мощность по линии 12 В может достигать 432 Вт. Это составляет 86 % от заявленной мощности блока питания. Сила тока на линиях 3.3 и 5 В может достигать 24 А, суммарная мощность составляет 123 Вт. Напряжение на входе может находиться в пределах 200–240 В при частоте переменного тока 50–60 Гц.

Блок питания обеспечен целым рядом защитных функций, включая OVP (защита от превышения напряжения), SCP (защита от короткого замыкания) и OCP (защита от превышения по току). Устройство соответствует стандарту ErP/EuP 2013 (Energy Using Product, устройство, использующее энергию) — согласно требованиям ErP/EuP, система в выключенном состоянии должна потреблять менее 1 Вт энергии. Также сообщается о соответстви международным стандартам безопасности CE, FCC, CB, UL, TUV, BSMI, CCC, GOST.

Блок оснащён стандартным для устройств этой категории 120-мм семилопастным вентилятором с длительным сроком службы, низким уровнем рабочего шума и высокой надёжностью. Максимальный уровень шума вентилятора составляет 44 дБА. Вентилятор размещён в нижней части блока. Управление скоростью вращения производится с помощью термодатчика.

Блок питания FSP SPI PRO500 — надёжный и недорогой

Блок SPI PRO 500 не является модульным, что вполне приемлемо для этой ценовой категории, и оснащён следующими разъёмами: Motherboard 24 pin, CPU 4+4 pin, PCI-E 6+2 pin (× 2), SATA (× 5), Molex (× 2) и Floppy.

Размеры блока составляют 150 × 140 × 86 мм. Срок наработки на отказ достигает 100 тысяч часов. Эксплуатация блока питания допускается при температуре в пределах 0–30° C при показателе влажности в диапазоне 5–95 %. Стоимость блока питания FSP SPI PRO 500 составляет 2020 рублей.

По состоянию на текущий момент заявленная производителем обновлённая линейка блоков питания серии SPI PRO представлена тремя моделями: SPI PRO 500, SPI PRO 600 и SPI PRO 700 мощностью 500, 600 и 700 Ватт, соответственно.

На правах рекламы


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar