Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.12.2015

Force Touch к концу 2016 г будет в каждом четвёртом анонсируемом смартфоне

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 117

Следующая ступенька медленной, но уверенной эволюции дисплеев мобильной электроники дала о себе знать с появлением технологии Force Touch. По сути, за прошедшие несколько лет разработчики смартфонов и планшетов шли по накатанному и беспроигрышному пути, предлагая своим клиентам фирменные устройства, в которых матрицы с каждым разом получали всё большую и большую разрешающую способность. Со временем минимально приемлемым негласным требованием к экрану мобильного телефона оказался HD-стандарт, а среди флагманских гаджетов всё чаще стали встречаться аппараты с дисплеем 2К. Появился даже первый смартфон с поддержкой 4К — модель Sony Xperia Z5 Premium — c заявленным предельным разрешением матрицы, которое вводит в недоумение среднестатистических пользователей в связи с отсутствием необходимости в плотности точек выше 500 ppi при диагонали до 7″ (у Sony Xperia Z5 Premium этот параметр в определённых режимах работы достигает запредельного значения 806 ppi). К слову, Samsung и LG заявили, что пока не планируют оснащать смартфоны 4K-дисплеями.

Возвращаясь к Force Touch, о которой и пойдёт речь ниже, стоит отметить, что данная технология кажется действительно перспективным и достаточно универсальным решением для дальнейшего развития и совершенствования экранов мобильных устройств. Напомним, что ключевой «фишкой» здесь выступает возможность распознавания силы приложенного к сенсорной поверхности нажатия. В зависимости от того, слегка ли вы коснулись дисплея или же надавали на него посильнее, система отреагирует по-разному в зависимости от конкретных условий.

Force Touch к концу 2016 г будет в каждом четвёртом анонсируемом смартфоне

Force Touch, таким образом, позволяет значительно расширить функциональность одного и того же приложения, сохранив навигацию по нему и управление за счёт касания лишь одним пальцем, которое приведёт к активации разных опций.

Force Touch к концу 2016 г будет в каждом четвёртом анонсируемом смартфоне

appleinsider.com

Косвенным подтверждением заинтересованности крупных производителей в скорейшей интеграции в свою продукцию Force Touch или подобных аналогов стал отчёт аналитической компании IHS, который говорит следующее: 25 % от общего числа готовящихся к презентации в 2016 году смартфонов обзаведутся способностью различать давление, приложенное к дисплею.

Объём производства модулей, используемых в дисплеях с поддержкой Force Touch, должен вырасти в следующем году на 317 % и достичь отметки в 461 млн единиц.

Что касается нового способа производства сенсорных панелей по технологии «in-cell», в которой сенсор не является отдельным слоем, а сразу встроен в фильтр цветопередачи (это позволяет уменьшить панель в толщине и, как итог, само устройство соответственно), то поставки таких панелей в 2016 году вместе с панелями типа «on-cell» составят 40 % от общего числа заказанной продукции. В 2018 году этот же показатель может приблизиться к 50 %.

Force Touch к концу 2016 г будет в каждом четвёртом анонсируемом смартфоне

gizchina.it



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar