Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.12.2015

Команда разработчиков камер для iPhone насчитывает 800 сотрудников

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 71

Компания Apple уделяет большое внимание совершенствованию камер мобильных устройств. На это указывает размер соответствующего подразделения: по словам главы «яблочной империи» Тима Кука, над технологиями, так или иначе связанными с фото- и видеосъёмкой, трудятся сотни специалистов.

Команда разработчиков камер для iPhone насчитывает 800 сотрудников

Нужно отметить, что именно камеры подверглись существенной модернизации в новейших смартфонах iPhone 6s и 6s Plus, которые дебютировали в сентябре нынешнего года. В частности, основной модуль iSight обзавёлся 12-мегапиксельным сенсором вместо прежнего 8-мегапиксельного. В Apple говорят о применении ультрасовременной матрицы, нового процессора обработки сигналов, новой технологии настройки пикселей, усовершенствованной технологии тональной компрессии и о системе оптической стабилизации. Поддерживается запись видеоматериалов в формате 4K.

По словам господина Кука, команда разработчиков камер для iPhone насчитывает приблизительно 800 сотрудников. Причём речь идёт о специалистах, занимающихся исключительно технологиями фото- и видеосъёмки, а не о сотрудниках широкого профиля. Возглавляет подразделение Грэхем Таунсенд (Graham Townsend).

Команда разработчиков камер для iPhone насчитывает 800 сотрудников

Как отметил господин Таунсенд, основная камера iPhone содержит более 200 деталей. В Apple сформирована специальная лаборатория, в которой имитируются самые разные условия для тестирования возможностей фото- и видеосъёмки.

Для многих пользователей камеры смартфонов сейчас заменяют традиционные компактные фотоаппараты. Любопытно, что приблизительно треть изображений, загруженных на сайт сервиса Flickr в 2015 году, была сделана при помощи различных моделей iPhone.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar