Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.12.2015

Затраты на выпуск YotaPhone до сих пор не окупились

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 92

Глава Ростеха Сергей Чемезов сообщил, что российские смартфоны YotaPhone с двумя дисплеями пользуются довольно высоким спросом, в том числе за пределами нашей страны.

«Сейчас спрос высокий для стартапа, в том числе за рубежом, не успеваем привозить», — заявил господин Чемезов (на фото).

Затраты на выпуск YotaPhone до сих пор не окупились

Ростех

В настоящее время для заказа доступен YotaPhone второго поколения. Этот аппарат наделён основным AMOLED-дисплеем с диагональю 5 дюймов и разрешением 1920 × 1080 точек (Full HD), а также тыльным 4,7-дюймовым экраном на основе электронной бумаги с разрешением 960 × 540 пикселей. Оба дисплея поддерживают сенсорное управление.

Изначально YotaPhone 2 стоил 33 тыс. рублей, но из-за роста курса доллара аппарат подорожал до 40 тыс. рублей. К середине нынешнего года стоимость была снижена до 30 тыс. рублей. А сейчас аппарат и вовсе можно приобрести за 22 тыс. рублей.

Затраты на выпуск YotaPhone до сих пор не окупились

YotaPhone

По словам господина Чемезова, затраты на выпуск смартфонов YotaPhone пока не окупились. Впрочем, глава Ростеха выразил надежду, что в будущем аппараты начнут приносить прибыль.

«Сравнивать с признанными мировыми марками, как iPhone, конечно, сложно. Мы ещё очень маленькие по мировым меркам. Но мы создали первый российский смартфон, и он по качеству нисколько не хуже. Понятно, что комплектующие мы вынуждены покупать по всему миру, чтобы быть наиболее конкурентными, но то же самое делают и американцы. iPhone изготавливают на той же фабрике, что и мы. Но все идеи в основе Yota Phone наши, архитектура наша, дизайн наш», — отметил господин Чемезов.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar