Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.12.2015

Недорогая плата ASRock рассчитана на процессоры с разъёмом FM2/FM2+

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 124

В нашей новостной ленте не так часто встречаются системные платы, рассчитанные на установку гетерогенных процессоров AMD в форматах FM2 и FM2+. Даже платы с разъёмом AM3+ стали в последнее время упоминаться существенно чаще. Чтобы восполнить этот пробел, сообщаем: компания ASRock анонсировала новую плату формата Micro-ATX со странным названием FM2A88M-HD + R3.0. Её поставки начнутся 26 декабря, стоить новинка будет около $60.

Недорогая плата ASRock рассчитана на процессоры с разъёмом FM2/FM2+

Основой данной платы служит флагманский чипсет AMD для платформы FM2 — A88X. Но поскольку плата относится к бюджетной категории, она имеет ограничения по теплопакету: до 95 ватт в случае с чипами FM2+ и до 100 ватт для процессоров FM2. Тем не менее, даже простая система питания FM2A88M использует качественные элементы, в частности, дроссели и конденсаторы, а также имеет защиту от бросков напряжения для портов USB и GbE. Слотов DIMM на плате два, поддерживается до 32 Гбайт DDR3 с частотой до 2400 МГц.

Недорогая плата ASRock рассчитана на процессоры с разъёмом FM2/FM2+

Опции расширения включают в себя полноразмерный слот PCI Express 3.0 x16, слот PCI Express 2.0 x1 и обычный 32-битный слот PCI. Портов SATA 3.0 у платы четыре, а USB 3.0 — два. Другие четыре порта USB используют протокол 2.0. Поскольку плата недорогая, наличие разъёма D-Sub не должно никого удивлять, но имеются и более современные DVI-D и HDMI. Разумеется, графические возможности полностью зависят от встроенной в APU подсистемы Radeon. Звуковая система непритязательна и использует недорогой чип Realtek ALC662, но дополнена конденсаторами ELNA.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar