Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.12.2015

Глава Apple назвал «политической чушью» обвинения в неуплате налогов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 134

В последние годы американские власти неоднократно обвиняли Apple в уклонении от уплаты налогов. Сама компания продолжает настаивать на том, что она полностью соблюдает налоговое законодательство.

В интервью журналисту Чарли Роузу (Charlie Rose) в телепередаче «60 минут» на канале CBS гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook; см. фото ниже) назвал «политической чушью» все обвинения в попытках компании снизить налоговую нагрузку при зарубежных продажах.

Глава Apple назвал «политической чушью» обвинения в неуплате налогов

wsj.com

«В этом нет ни капли правды. Apple выплачивает налоги до последнего доллара. В этой стране мы платим больше налогов, чем кто-либо», — заявил глава калифорнийского гиганта.

За пределами США Apple зарабатывает ежегодно около $74 млрд, а для репатриации доходов компания платит 40 % от суммы, отметил Кук.

Он также призвал Конгресс изменить американский налоговый кодекс, который, по мнению Тима Кука, «создан для индустриальной эпохи, а не для эры цифровых технологий».

«Он устарел. Он ужасен для Америки. Его нужно было исправить ещё много лет назад. Прошло достаточно много времени, чтобы сделать это», — сказал Кук в телеэфире.

Глава Apple назвал «политической чушью» обвинения в неуплате налогов

wsj.com

В настоящее время Еврокомиссия проводит расследование на предмет законности использования налоговых преференций, которые Apple получала в Ирландии. Как оказалось, в этой стране компания пользовалась налоговой ставкой в размере 1,9 %, хотя официальный показатель в 12,5 % и без того является одним из самых низких в Европе.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar