Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.12.2015

Акустика AVerMedia имеет агрессивный вид

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 145

Если от мультимедийной акустики ждут приемлемого качества воспроизведения музыки и звукового материала в фильмах, то в игровой главное — мощные басы (желательно, сотрясающие кресло и внутренности игрока) и агрессивный внешний вид. Этим критериям новая модель акустики формата 2.1, разработанная в AVerMedia, более или менее соответствует. Точнее, даже две модели: в серию Ballista входит старшая GS315 и младшая GS310. Обе модели выполнены в агрессивных чёрно-красных тонах, их дизайн напоминает о каких-нибудь смертельных артефактах из популярных сетевых RPG. Первым почему-то приходит на ум World of Warcraft.

Акустика AVerMedia имеет агрессивный вид

Старшая модель имеет габариты сабвуфера 252 × 233 × 280 миллиметров, весит он 3,32 килограмма и оснащён 6,5-дюймовым динамиком. Мощность производитель обещает на уровне 48 ватт. Сателлиты в данной модели трёхполосные (!), то есть AVerMedia замахивается на нечто большее, нежели просто озвучка игр. Они имеют размеры 82 × 186 × 102 миллиметра, весят 840 граммов, но при этом содержат в себе среднечастотный динамик диаметром 2,7″, дюймовый твитер и супертвитер диаметром 3/4″.

Акустика AVerMedia имеет агрессивный вид

Частотный диапазон при этом заявлен от 35 Гц до 20 КГц. Мощность сателлитов составляет 2 × 14,5 ватт. Предусмотрена их возможность настенного крепления. Разделение каналов для системы заявлено на уровне 40 дБ, что неудивительно для класса 2.1, а соотношение сигнал/шум —  более 70 дБ, что уже неплохо, учитывая явную игровую направленность продукта. Блок управления оснащён регуляторами тембра и большой ручкой регулировки громкости, переключателем входов, а также выходами для наушников и входом для микрофона. Стоит комплект Ballista GS315 около $165.

Акустика AVerMedia имеет агрессивный вид

Ballista GS310 скромнее: общая заявленная мощность здесь всего 40 ватт, причём на сабвуфер приходится 27 ватт, а сателлиты выдают по 6,5 ватт при уровне искажений 10 %. Габариты сабвуфера 231 × 220 × 238 миллиметров, вес 2,58 килограмма, размеры сателлитов —  по 82 × 186 × 102 миллиметра. Диаметр басового динамика всего 5,5″, сателлиты однополосные, в них установлено по одной широкополосной головке диаметром 2,75″. Нижняя граница АЧХ здесь заявлена от 50 Гц. Блок усиления и коммутации в модели GS310 существенно проще —  он имеет только ручку громкости и регулировки баса, а также разъёмы для источников звука и подключения наушников. Стоимость данной модели существенно меньше, в районе $80.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar