Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.12.2015

Видео дня: двигатель новых спорткаров Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 87

Компания Porsche опубликовала на видеохостинге YouTube ролик (см. ниже) с демонстрацией двигателя новых спорткаров Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S, которые были представлены в конце ноября.

Видео дня: двигатель новых спорткаров Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S

Обе модели оборудованы усовершенствованным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом рабочим объёмом 3,8 литра. Отдача по сравнению с предыдущим поколением увеличилась на 20 лошадиных сил — до 540 «лошадей» у 911 Turbo и до 580 «лошадей» у 911 Turbo S.

Видео дня: двигатель новых спорткаров Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S

Прибавка в мощности достигается за счёт изменённых впускных каналов в головке блока цилиндров, новых форсунок и повышенного давления топлива. Модель 911 Turbo S получила новый турбонагнетатель с увеличенным компрессором. Porsche, отмечает, что остаётся единственным в мире производителем, применяющим турбонагнетатель с изменяемой геометрией турбины для автомобиля с бензиновым двигателем.

Видео дня: двигатель новых спорткаров Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S

Силовые агрегаты в новых спорткарах имеют так называемую функцию динамического наддува (Dynamic Boost), задача которой заключается в том, чтобы дополнительно сократить время отклика мотора. Суть данной системы в том, что давление наддува при изменении нагрузки — то есть при коротком отпускании педали акселератора — остаётся неизменным. Это достигается за счёт того, что прерывается только впрыскивание топлива, а дроссельная заслонка остаётся открытой. Таким образом, двигатель практически без задержки реагирует на повторную подачу «газа».

911 Turbo S Coupé разгоняется с места до 100 км/ч за 2,9 секунды. Максимальная скорость составляет 330 км/ч, что на 12 км/ч больше, чем было раньше. 911 Turbo достигает отметки 100 км/ч за 3,0 секунды, его максимальная скорость составляет 320 км/ч — плюс 5 км/ч по сравнению с предшественником.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar