Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.12.2015

Точка доступа Yamaha WLX202 рассчитана на множественные подключения без потери производительности

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 118

Такой бренд, как Yamaha, обычно не ассоциируется с сетевым оборудованием, но компания производит и такую продукцию. Так, сейчас она готовит к выпуску новую двухдиапазонную точку доступа бизнес-класса WLX202 с поддержкой стандартов 802.11b/g/n/ac. Создание точки доступа — не такое простое дело, как кажется. С одним-двумя клиентами проблем нет, но когда подключенных к беспроводной сети клиентов набираются десятки или даже сотни, неграмотно спроектированное оборудование начинает вести себя непредсказуемым образом: скорость падает, подключение становится нестабильным и так далее.

Точка доступа Yamaha WLX202 рассчитана на множественные подключения без потери производительности

В WLX202 Yamaha изначально закладывает неплохие резервы: эта точка доступа без потерь производительности сможет спокойно поддерживать по 30 соединений в каждом из двух частотных режимов, 2,4 и 5 ГГц. Она также может служить в качестве сервера аутентификации RADIUS, обслуживая до 200 клиентов, и даже работать в качестве обычного адаптера Wi-Fi. Надо сказать, что за показными гигабитами скорости передачи данных разработчики в этом случае не гонятся: как уже было сказано, корпоративные клиенты ценят совсем другие качества. Но всё же WLX202 сможет обеспечить 866 Мбит/с — вполне современный уровень.

Точка доступа Yamaha WLX202 рассчитана на множественные подключения без потери производительности

Опции питания: инъектор PoE (слева) и обычный сетевой адаптер

WLX202 поддерживает все современные технологии: PSK, WPA/WPA2 Personal, WPA/WPA2 Enterprise, шифрование CCMP (AES), TKIP и 64/128-битное шифрование WEP. Корпус устройства рассчитан на горизонтальную установку, он имеет габариты 170 × 210 × 37 миллиметров, весит устройство всего 430 граммов. Но возможен настенный или потолочный монтаж. Для питания существует две опции: классический сетевой адаптер и инъектор Power over Ethernet YPS-PoE-AT, позволяющий снабжать питанием точку доступа по обычному кабелю Ethernet. Он будет доступен отдельно. Yamaha WLX202 поступит в продажу в апреле 2016 года по цене $325.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar