Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.12.2015

Apple покупает полупроводниковый завод в Калифорнии

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 83

Согласно информации издания Silicon Valley Business Journal, на который ссылается сайт EE Times, компания Apple собирается приобрести в Сан-Хосе (штат Калифорния) завод по выпуску полупроводников. Предприятие с рабочей площадью 6,5 тыс. квадратных метров обойдётся компании Apple в 18,2 млн долларов США. Кроме цехов покупателю достанется производственное оборудование компаний Applied Materials, Hitachi, Novellus, Tokyo Electron, KLA и ASML — всего 197 единиц сложных инструментов для производства чипов с технологическими нормами вплоть до 90 нм на подложках диаметром 200 мм.

Apple покупает полупроводниковый завод в Калифорнии

Мы далеки от мысли, что компания Apple намерена приступить к самостоятельному производству процессоров Ax, но кое-что с помощью этого завода можно сделать. Например, выпускать прототипы или проводить эксперименты. В частности, на заявленном оборудовании можно выпускать самые современные электромеханические датчики типа MEMS.

Apple покупает полупроводниковый завод в Калифорнии

Фабрика Apple в Сан-Хосе по соседству с офисом Samsung (источник: ATREG)

Продавцом и бывшим владельцем завода является крупный американский разработчик и производитель аналоговых и смешанных полупроводников — компания Maxim Integrated Products. Можно ожидать, что всё оборудование находится в работоспособном состоянии. Впрочем, у компании Apple могут быть более простые цели. Старый завод можно пустить под центр по обработке данных, а бывшее в употребление оборудование продать. Но самым забавным моментом во всей этой истории можно считать то, что компания Apple купила завод сразу за забором новейшего офисного центра Samsung в Сан-Хосе (на фотографии корпус Samsung возвышается слева). Как тесен мир.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar