Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.12.2015

Samsung Galaxy S7 может стать эксклюзивом на Snapdragon 820

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 110

Желание использовать однокристальную систему Snapdragon 820 в качестве аппаратной основы для своих флагманских смартфонов изъявили уже многие производители, однако, возможно, всем им придётся подождать некоторое время, прежде чем выводить свои новинки на рынок. Накануне сайт G for Games со ссылкой на источники в Южной Корее сообщил, что корпорация Samsung якобы заключила с Qualcomm соглашение об эксклюзивном использовании Snapdragon 820 в Galaxy S7, мировая премьера которого, по предварительным данным, состоится в рамках выставки MWC 2016 в конце февраля 2016 года.

Если сведения источников верны, то до апреля 2016 года Samsung будет единственной получать новые процессоры, а значит, Galaxy S7 автоматически станет первым в мире серийным аппаратом на этой платформе.

Samsung Galaxy S7 может стать эксклюзивом на Snapdragon 820

Galaxy S5 последним среди флагманов Samsung выпускался в двух версиях разными SoC

На данный момент доказательствами достоверности данной информации мы не располагаем, но если взглянуть на ситуацию с определённого ракурса, то ряд предпосылок для такого манёвра есть. Во-первых, чипы Snapdragon 820 выпускаются на производственных мощностях Samsung по её 14-нм технологии FinFET; во-вторых, ранее уже сообщалось о том, что южнокорейский гигант в эксклюзивном порядке получал новые микросхемы для тестирования. Выгода двух сторон также очевидна — Qualcomm реабилитируется в глазах крупнейшего в мире поставщика смартфонов после неудач со Snapdragon 810, а Samsung получит почти целый месяц форы перед конкурентами.

Напомним, что, по слухам, в 2016 году Samsung вернётся к схеме использования в своих флагманских смартфонах сразу двух типов SoC, и Galaxy S7 выйдет на рынок в двух версиях, одна из которых получит четырёхъядерную платформу Snapdragon 820, а другая будет построена на базе собственного восьмиядерного решения компании — Exynos 8890.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar