Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.12.2015

Raijintek вновь экспериментирует с цветами в новой СЖО Triton 360

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 118

Система жидкостного охлаждения Raijintek Triton была анонсирована довольно давно, ещё в 2014 году. Её отличали две интересные возможности: во-первых, выбор по цвету хладагента: красный, синий или зелёный, и, во-вторых, возможность перезаправки или доливки охлаждающей жидкости. Она использовала радиатор типоразмера 240 толщиной 32 миллиметра и обладала неплохими данными.

Raijintek вновь экспериментирует с цветами в новой СЖО Triton 360

Сейчас компания решила расширить ассортимент СЖО новой моделью Triton 360, сохранив в ней все «изюминки», присущие предшественнице. Как нетрудно догадаться, в новом варианте используется радиатор типоразмера 360, рассчитанный на установку сразу трёх 120-миллиметровых вентиляторов. Его толщина осталась прежней, 32 миллиметра. Это вполне нормальный показатель, опасаться за производительность системы, как в случае с тонкими 25-миллиметровыми радиаторами не приходится.

Raijintek вновь экспериментирует с цветами в новой СЖО Triton 360

Помпа, структура водоблока, блок в сборе с прозрачным хладагентом

Вентиляторов предустановлено, как и полагается, три, с производительностью 38,8‒78 CFM и уровнем шума 20,6‒36 дБА. Основание интегральной помпы медное, её ротор использует графитово-керамический подшипник, гарантирующий тишину и ресурс 50 тысяч часов работы при производительности 120 литров в час. Несмотря на солидные на вид габариты, объём хладагента в системе составляет всего 420 миллилитров, но для интегральных систем водяного охлаждения эта цифра вполне нормальна. Как показано на видео ниже, системы серии Raijintek Triton нуждаются в некотором техническом обслуживании.

Как и в случае с оригинальной Triton, Triton 360 предлагается в трёх версиях, различающихся цветом охлаждающей жидкости: синим, красным или зелёным. Поскольку производитель говорит о термальном сопротивлении на уровне 0,08 °С/W, это позволяет надеяться не только на красоту работающей системы, но и на высокую эффективность охлаждения. Использование стандартных фитингов позволяет расширять систему в соответствии с нуждами пользователя. Raijintek Triton поддерживает практически все платформы, начиная с уже архаичной LGA 775 и заканчивая новейшей LGA 1151.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar