Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.12.2015

Беспроводная гарнитура Onkyo H500BT поддерживает aptX и AAC

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 190

Сама по себе технология Bluetooth при её использовании для передачи качественного стереозвука являет собой сплошной компромисс, и это известно всем, кто не хочет путаться в кабелях, но не желает также и терять в качестве звучания. Но существуют кодеки и технологии, существенно улучшающие качество беспроводного звучания, такие как aptX. Без их поддержки любая беспроводная стереогарнитура в принципе не может считаться меломанской. Но к Onkyo H500BT это не относится — в этих беспроводных наушниках накладного типа реализована поддержка как aptX, так и AAC. Версия протокола Bluetooth также самая современная, 4.0.

Беспроводная гарнитура Onkyo H500BT поддерживает aptX и AAC

Для упрощения соединения с устройством они также оснащены меткой NFC. Встроенный литий-полиметрный аккумулятор ёмкостью 320 миллиампер-часов обеспечивает до 16 часов беспроводной работы, а в случае исчерпания запасов энергии владелец H500BT может воспользоваться идущим в комплекте кабелем со стандартным разъёмом «миниджек». Его длина составляет удобные 1,2 метра. Весят наушники всего 187 граммов и серьёзных неудобств создать неспособны. Помимо кабеля для проводного подключения, в коробке имеется короткий кабель для зарядки с разъёмом Micro-USB.

Беспроводная гарнитура Onkyo H500BT поддерживает aptX и AAC

Доступен и белый вариант

Звуковая часть находится на вполне достойном уровне: помимо уже упомянутых кодеков, улучшающих качество звучания по Bluetooth, наушники оснащены 40-миллиметровыми драйверами с максимальной мощностью 50 милливатт, имеют чувствительность 104 дБ, импеданс 16 ом и широкую АЧХ. Правда, на этот раз приводить цифры, приведённые производителем, придётся с изрядной долей скептицизма: далеко не все наушники класса Hi-Fi или студийные мониторы умеют воспроизводить сигналы с частотой от 7 Гц до 23 КГц, а именно такой диапазон заявлен Onkyo, причём в режиме Bluetooth. Продажи H500BT начнутся в самое ближайшее время.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar