Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.12.2015

Блок питания FSP PT-1200FM для геймеров и требовательных оверклокеров

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 98

Блок питания FSP PT-1200FM для геймеров и требовательных оверклокеров

Тайваньская компания FSP, специализирующаяся на выпуске блоков питания, ИБП и зарядных устройств, начала поставку в Россию модульного блока питания PT-1200FM серии AURUM PT Series, анонсированного осенью прошлого года. Этот модульный блок питания премиум класса разработан специально для любителей игр, энтузиастов и оверклокеров, отвечая высоким требованиям по качеству и эффективности энергопотребления и являясь конкурентом БП Seasonic Platinum SS-1200XP3, Cooler Master V1200 и Corsair AX1200i.

Блок питания FSP PT-1200FM для геймеров и требовательных оверклокеров

БП PT-1200FM соответствует сертификату 80 PLUS Platinum и обладает КПД более 92 % при нагрузке 50 %. PT-1200FM также соответствует требованиям стандартов ATX12В V2.31 и EPS12В V2.92. Максимальная мощность нагрузки составляет 1200 Вт.

Блок питания FSP PT-1200FM для геймеров и требовательных оверклокеров

Модель поставляется в коробке из тёмного картона, на лицевой стороне которой указаны основные показатели БП, а на обратной стороне и по бокам приведен подробный перечень характеристик и необходимые детали, включая перечень разъемов, используемые технологии. Есть также изображение пары графиков, наглядно демонстрирующих эффективность этой модели.

Блок питания PT-1200FM обладает привлекательным дизайном, заключён в корпус чёрного цвета с грубым «гранитным на ощупь» покрытием. На таком покрытии отпечатки пальцев не столь заметны. Размеры корпуса БП равны 190 × 150 × 86 мм, вес — 3,48 кг.

Блок питания FSP PT-1200FM для геймеров и требовательных оверклокеров

Корпус БП охлаждается тихим 135-мм вентилятором PLA13525S12M производства Power Logic на гидродинамическом подшипнике (FDB) с длительным сроком службы, низким уровнем рабочего шума и высокой надёжностью. Максимальная скорость вращения вентилятора — 2000 об/мин. Подключение — разъёмное, двухпроводное. Максимальный уровень шума вентилятора составляет 41,6 дБА.

Блок питания FSP PT-1200FM для геймеров и требовательных оверклокеров

Вентиляционные решётки имеют отверстия направленной формы в виде стрелок для обеспечения необходимого направления воздушного потока и достижения лучших показателей циркуляции воздуха и наилучших характеристик охлаждения. Как утверждает компания, эти вентиляционные отверстия специфической формы обеспечивают те самые аэродинамические характеристики, которые улучшают отток горячего воздуха из блока питания наружу. Вдобавок, что ряд внутренних блоков PT-1200FM имеет собственное, очень эффективное пассивное охлаждение.

Просторное размещение компонентов внутри блоков питания серии AURUM 92+, а также полностью модульная система подключения кабелей оптимизируют воздушные потоки и способствуют охлаждению устройств. На крышке имеется пластиковая вставка серого цвета, огибающая вентилятор. Серый «платиновый» цвет вставки объясняется соответствием БП сертификату Platinum.

Модульный дизайн делает установку БП и подключение кабелей более простыми и позволяет использовать только те кабели, которые необходимы, подключая, к примеру, несколько разъёмов 6+2 pin PCI – Express. Серия AURUM PT поставляется с 8 разъёмами для поддержки до 4 VGA карт. Вдобавок, блоки питания этой серии поддерживают до 13 SATA устройств и могут быть использованы для питания хранилищ данных или корпусов типа «high-tower».

Блок питания FSP PT-1200FM для геймеров и требовательных оверклокеров

Блок питания PT-1200FM использует одну выделенную линию 12 В, которая обеспечивает ток до 100 А, мощность достигает 1200 Вт. По низковольтным линиям 3,3 В и 5 В нагрузка может достигать 25 А, а комбинированная мощность — до 160 Вт.

В БП PT-1200FM установлены надёжные конденсаторы промышленного уровня японского производства: электролитические с температурным пределом до 105°С корпораций Nippon Chemi-Con Corporation и Rubycon Corporation, твердотельные — производства Nippon Chemi-Con. Такой подход надёжно обеспечивает на выделенной шине 12 В постоянную и свободную от пульсаций мощность. Вдобавок, используемая технология E-Sync Remote-Sensing обеспечивает синхронизированные 3.3 В/5 В/12 В очень стабильным сигналом. E-Sync Remote-Sensing — это фирменная технология компании FSP, которая обеспечивает высококачественное подавление шумов и пульсаций на линиях БП. Срок глобальной гарантии на блок питания составляет 7 лет, что становится нормой для БП премиум-категории.

В БП PT-1200FM используется запатентованная технология MIA ICTM (Multiple Intelligence Ability), которая выводит Active-Clamp топологию на новый уровень, делая устройство более прочными, экологичными, обеспечивая долговечность работы.

Блок питания имеет защиту от избыточного тока по линиям (OCP), от чрезмерно низкого или высокого напряжений (OVP/UVP), от короткого замыкания на выходе блока (SCP) и от перегрузки по суммарной мощности по всем каналам (OPP). Также есть защита от перегрева (OTP). Блок питания PT-1200FM соответствует международным стандартам безопасности cUL, FCC, CE, TUV, CB.

PT-1200FM имеет следующие коннекторы: CPU 4+4 pin, Molex (× 6), Motherboard 24 pin, SATA (× 13), Floppy и PCI-E 6+2 pin (× 8).

Помимо PT-1200FM в флагманскую серию блоков питания AURUM PT Series входят модели PT-850FM и PT-1000FM. По отзывам экспертов, все модели показали себя с лучшей стороны, демонстрируя отличный баланс высокого качества, мощности и современных технологий. Рекомендованная розничная цена PT-850FM и PT-1000FM составляет $219,99, $239,99 и $279,99, соответственно.

На правах рекламы


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar