Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.12.2015

Mercedes уличили в занижении данных о токсичности отработавших газов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 94

На фоне скандала с фальсификацией компанией Volkswagen показателей выбросов вредных веществ в атмосферу проверке «на экологичность» подверглись и другие автопроизводители. Как сообщает сегодня Reuters, несоответствие заявленным показателям токсичности отработавших газов выявлено у одной из моделей Mercedes.

Mercedes уличили в занижении данных о токсичности отработавших газов

Reuters

Речь идёт об автомобиле Mercedes C-Class 200 CDI с дизельным двигателем. Если верить данным, полученным специалистами Университета прикладных наук в Берне (Швейцария), выбросы оксидов азота (NOx) более чем в два раза превышают нормы Euro-5. Для сравнения: в автомобилях Volkswagen выбросы NOx могли превышать установленные стандарты в 40 раз.

На фоне пристального внимания экологов к махинациям Volkswagen концерн Daimler AG, владеющий маркой Mercedes, также может попасть под удар. Представители Daimler AG уже поспешили прокомментировать ситуацию: «Результаты тестов выглядят сомнительными, поскольку условия их проведения не уточнены. Мы не знаем, какой экземпляр автомобиля использовался, какой была загрузка машины и температура во время испытаний».

Mercedes уличили в занижении данных о токсичности отработавших газов

Mercedes

Так или иначе, но в случае автомобиля Mercedes вряд ли речь может идти о преднамеренных махинациях с показателями токсичности отработавших газов. В любом случае, окончательный вывод будет сделан после дополнительных испытаний, в том числе с участием сторонних экспертов и специалистов Daimler AG.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar