Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.12.2015

Доля Samsung и SK Hynix на рынке DRAM-памяти выросла до рекорда

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 93

Южнокорейские производители нарастили долю на мировом рынке чипов динамической памяти с произвольным доступом (DRAM) до рекордного уровня и увеличили без того сильный отрыв от конкурентов. Об этом сообщает новостное агентство Yonhap со ссылкой на данные аналитиков IHS.

По их подсчётам, в третьем квартале 2015 года Samsung Electronics заняла 45,9 % глобальных продаж чипов DRAM-памяти, что на 3,6 процентного пункта (п.п.) больше, чем годом ранее. Доля SK Hynix достигла 27,6 %. Таким образом, два южнокорейских вендора контролируют 73,5 % рынка против 68,3 % год назад.

Доля Samsung и SK Hynix на рынке DRAM-памяти выросла до рекорда

bloomberg.com

Столь высокого совместного долевого показателя у Samsung и SK Hynix не было никогда. Компании расширяют своё присутствие в DRAM-отрасли пять кварталов подряд, отмечают эксперты.

Дела у Mircon Technology, третьего по величине производителя микросхем оперативной памяти, напротив, идут всё хуже. В июле–сентябре нынешнего года доля американской компании на рынке оказалась самой маленькой с момента покупки японского конкурента Elpida Memory в 2013 году, составив 19,8 %. Это на 4,2 п.п. меньше в сравнении со значением годичной давности.

Доля Samsung и SK Hynix на рынке DRAM-памяти выросла до рекорда

bloomberg.com

Следом за Micron располагаются тайваньские компании Nanya Technology и Winbond Electronics, занимающие 2,8 % и 1,3 % мировых продаж DRAM-памяти соответственно.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar