Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.12.2015

В 2015 году ASUS и Gigabyte сократят поставки материнских плат на 10 %

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 124

Тайваньские компании ASUSTeK Computer (ASUS) и Gigabyte Technology сократят поставки материнских плат в нынешнем году. Сказывается слабый спрос на персональные компьютеры, сообщает информационный портал DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли.

По их прогнозам, в 2015 году выпуск материнских плат под марками ASUS и Gigabyte снизится на 10 % и составит примерно 17–17,5 млн штук у каждого из производителей. Менее крупные игроки покажут динамику ещё хуже.

В 2015 году ASUS и Gigabyte сократят поставки материнских плат на 10 %

В первой половине нынешнего года ASUS и Gigabyte отгрузили по 8,5–9 млн плат благодаря сильным маркетинговым акциям, в рамках которых, в частности, продукция продавалась по привлекательно низким ценам. Однако выход новых процессоров Intel Skylake не стимулировал потребителей к покупке новых компьютеров в том объёме, на который рассчитывали производители. В результате в июле–сентябре 2015 года ASUS и Gigabyte уменьшили поставки материнских плат менее чем до 5 млн штук каждая. В заключительной четверти всплеска спроса по сравнению с прошлым годом не ожидается, говорят источники издания.

Они считают, что мировой рынок материнских плат останется падающим в 2016 году (снизится на 10 %), что может привести к уходу с него ряда производителей. Так, по данным СМИ, китайский бренд Onda, выпускающий ежегодно около 1 млн материнских плат, постепенно свернёт бизнес в следующем году.

В 2015 году ASUS и Gigabyte сократят поставки материнских плат на 10 %

Не самым лучшим образом идут дела и у таких вендоров, как Elitegroup Computer Systems, MSI и Biostar: их бизнес по выпуску материнских плат находится в убытке, говорится в публикации DigiTimes.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar