Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.12.2015

Расписание выпуска обновлений с Android Marshmallow для смартфонов HTC

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 202

Обычно производители не публикуют в открытых источниках расписания выпуска новых прошивок для своих смартфонов, но время от времени эта информация всё-таки попадает в руки интернет-блогеров, которые в свою очередь доносят её до широкой общественности. Именно так сделал разработчик с ником LlabTooFeR, опубликовавший дорожную карту выхода обновлений для устройств марки HTC до второго квартала 2016 года включительно.

Расписание выпуска обновлений с Android Marshmallow для смартфонов HTC

Если верить представленным в таблице сведениям (кликнув по изображению, можно открыть увеличенную копию), то кроме HTC One M8, для которого апдейт уже готов (по крайней мере, для пользователей в США), и One A9, изначально поставляемого с Android 6.0, в ближайшие недели «зефирную» прошивку получит также модель One M9. Однако долго на этой версии программной платформы Google владельцы M9 «сидеть» не будут — уже в первом квартале следующего года к ним «прилетит» следующее обновление, которое принесёт им, равно как и обладателям One A9 и Butterfly 3, операционную систему Android 6.0.1.

При этом Android 6.0 для Butterfly 3 выпускаться не будет, его также не получат Butterfly 2, Desire EYE, Desire 826, 820 и 626 — все они сразу перейдут на Android 6.0.1, но только последняя пятёрка сделает это во второй четверти 2016 года.

Расписание выпуска обновлений с Android Marshmallow для смартфонов HTC

HTC One (M7) останется без Android 6.0 Marshmallow

А вот обладателям оригинального HTC One (M7) образца 2013 года придётся смириться с тем, что жизненный цикл их устройств, по мнению компании-производителя, подошёл к концу, и Android 5.x Lollipop — это финальная точка для них. Впрочем, им, можно сказать, ещё повезло, ведь бюджетные модели HTC на процессорах MediaTek, такие как Desire 526G или Desire 310, вообще рискуют так и остаться на KitKat.

Тем не менее, список моделей HTC, которые обновятся до последних редакций Android, достаточно широк. Остаётся только надеяться, что тайваньский вендор не изменит своих планов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar