Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.12.2015

Начинается серийный выпуск хэтчбека Lada XRAY

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 177

15 декабря на предприятии АвтоВАЗа в Тольятти стартует серийное производство компактного высокого хэтчбека Lada XRAY.

Автомобиль станет второй серийной моделью Lada после Vesta, созданной в новом фирменном X-стиле. Машина разработана в рамках сотрудничества с альянсом «Рено-Ниссан» на платформе В0 и, как утверждается, несёт в себе более 500 оригинальных деталей.

Начинается серийный выпуск хэтчбека Lada XRAY

XRAY, а также упомянутая модель Vesta, получат значительные изменения в настройках двигателей и системы выхлопа для соответствия экологическому стандарту Евро-6. Для машин создана обновлённая прошивка электронной педали, электромеханического привода заслонки, датчика массового расхода воздуха с цифровым выходным сигналом, контролера электронной системы управления двигателем (ЭСУД). Также будет использован катализатор с увеличенной загрузкой драгоценными металлами.

До конца года в Тольятти планируется выпустить около 500 экземпляров XRAY. Продажи начнутся в феврале 2016 года. Цена пока не уточняется, но ранее президент АвтоВАЗа Бу Андерссон говорил, что стоимость «будет менее 600 тысяч рублей».

«Эта модель, наряду с Lada Vesta, станет катализатором изменений имиджa Lada на российском рынке и поможет значительно укрепить позиции бренда в крупных городах России», — заявляет отечественный автопроизводитель.

Начинается серийный выпуск хэтчбека Lada XRAY

Новый автомобиль уже опробовал вице-премьер Аркадий Дворкович: он сделал за рулём XRAY несколько кругов по заводскому треку. «Хорошая машина и, прежде всего, хорошая для водителя. Не знаю, как пассажирам сзади, им, может, чуть-чуть потеснее, но в целом чувствуется, что это просторная машина. Посмотрим, как продажи пойдут. Будем надеяться, что запуск Lada XRAY пройдёт удачно», — отметил господин Дворкович.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar