Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.12.2015

В Мосгордуме предлагают отказаться от Wi-Fi на кладбищах

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 100

На днях стало известно, что в первой половине 2016 года на некоторых кладбищах Москвы появятся зоны бесплатного Wi-Fi. Однако инициативу не одобряют в Мосгордуме.

В Мосгордуме предлагают отказаться от Wi-Fi на кладбищах

Предполагается, что бесплатный Wi-Fi появится в тех некрополях российской столицы, посещение которых носит культурно-просветительский характер. В первую очередь беспроводной доступ в Сеть сделают на открытых площадках, там, где организованы зоны отдыха, есть лавочки. Например, на Троекуровском кладбище Wi-Fi появится в зоне эмоциональной разгрузки — у входа и на центральной аллее. Кроме того, беспроводной доступ в Интернет планируется организовать на открытых территориях Ваганьковского и Новодевичьего кладбищ.

Против инициативы выступает глава комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников. По его мнению, подобный проект выглядит весьма спорным.

В Мосгордуме предлагают отказаться от Wi-Fi на кладбищах

«Это точно не предмет первой необходимости и не задача первой необходимости и легко бы мы без этого обходились на кладбищах, я думаю, что никто бы от этого не пострадал. Мы сейчас наоборот стараемся привлечь внимание людей к тому, что они очень много времени проводят в своих гаджетах, например моя инициатива по установке специальных знаков, тем более, я не думаю, что наличие Wi-Fi будет вызывать какие-то положительные эмоции у участников траурной процессии. Я бы рекомендовал руководству кладбищ пересмотреть своё решение», — цитирует Агентство городских новостей «Москва» заявления господина Семенникова.

Авторы инициативы, впрочем, придерживаются иного мнения: «Бесплатный выход в Интернет сделает посещение кладбищ удобнее и в том числе будет нести познавательный характер. Wi-Fi на территории кладбища будет полезен посетителям. В режиме онлайн каждый человек, которого заинтересовала личность захороненного или памятник на его могиле, сможет получить нужную информацию в Сети. Кроме того, Интернет позволит загрузить карту кладбища».



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar