Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.12.2015

Toshiba выпустила «экстремальные» карты памяти microSD Exceria Pro

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 100

Корпорация Toshiba Electronics начала европейские продажи флеш-карт памяти microSDHC и microSDXC семейства Exceria Pro M401, которые предназначены для использования прежде всего в экшен-камерах.

Toshiba выпустила «экстремальные» карты памяти microSD Exceria Pro

Представленным изделиям не страшны перепады температур, а также воздействие воды и рентгеновского излучения. Карты памяти можно эксплуатировать при температурах от минус 25 до плюс 85 градусов Цельсия, а сохранность записанных данных гарантированно обеспечивается при температурах от минус 40 до плюс 85 градусов.

Производитель утверждает, что изделия Exceria Pro M401 способны записывать информацию со скоростью до 80 Мбайт/с и считывать её со скоростью до 95 Мбайт/с. Карты памяти подходят для использования в камерах, рассчитанных на съёмку видео ультравысокого разрешения 4K/Ultra HD.

Toshiba выпустила «экстремальные» карты памяти microSD Exceria Pro

Toshiba предлагает модификации Exceria Pro M401 вместимостью 16, 32 и 64 Гбайт. В комплект поставки входит SD-адаптер. На карты памяти предоставляется пятилетняя гарантия. Цену компания, к сожалению, не уточняет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar