Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.12.2015

Buffalo представила индустриальные модули SSD

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 131

Часто для загрузки какого-либо промышленного устройства или сервера не требуется установка накопителя большого объёма. Иной раз и вовсе достаточно карты памяти Compact Flash. Но соответствие индустриальным стандартам означает надёжность и способность работать в запылённом воздухе в широком диапазоне температур и влажностей. На это рассчитаны новые решения Buffalo Memory. Она представила специальные компактные промышленные SSD серии HxBU7 и карты памяти формата CFast серии FxBU7. Обе серии устройств содержат механизмы защиты данных, например, при сбоях питания или незапланированной перезаписи.

Buffalo представила индустриальные модули SSD

Диски HxBU7 соответствуют стандарту MO-297 и выпускаются как с памятью MLC, так и с более надёжной SLC. Если для первой число циклов перезаписи составляет 3000, то для SLC этот параметр равен 50 тысячам —  цифра, о которой владельцы современных SSD могут лишь мечтать. При этом, надо сказать, что производительность SLC-версии невелика: скорость чтения всего 180 Мбайт/с, а записи и того меньше — 85 Мбайт/с. Ёмкости тоже не поражают воображение: от 4 до 32 Гбайт. Серия MLC выглядит в этом плане лучше: скорости чтения и записи составляют уже 365 и 325 Мбайт/с соответственно, а ёмкость может достигать 256 Гбайт.

Buffalo представила индустриальные модули SSD

А вот новые карты памяти CFast выпускаются только на базе SLC. Этот формат базируется на технологии SATA и должен вытеснить традиционные карты Compact Flash, использующие ATA. Гарантированная скорость записи составляет 55 Мбайт/с, а чтения — 135 Мбайт/с. Ассортимент включает в себя модели ёмкостью от 4 до 32 Гбайт. Надо сказать, что новые устройства Buffalo действительно надёжны: они способны работать в температурном диапазоне 0 ‒ 70 градусов Цельсия при влажности 10 ‒ 95 %. Правда, они всё же не настолько суровы, чтобы функционировать в агрессивных средах вроде кислотных паров, хлора или сернистых соединений, о чём упоминается на сайте производителя.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar