Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.12.2015

Nintendo: Консоль следующего поколения не будет новой Wii или Wii U

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 137

Компания Nintendo известна своим незаурядным подходом к игровым платформам, когда создаваемая консоль предлагает игровой процесс, недоступный конкурентам. Подобная бизнес-практика часто называется стратегий «голубых океанов» и зачастую обеспечивает огромные продажи и прибыль. К сожалению, Wii U, последняя приставка Nintendo, явно не удалась. Отрадно узнать, что следующая платформа — Nintendo NX — не будет новой версией Wii U, а станет очередным уникальным устройством.

Судя по всему, при разработке Nintendo NX компания придерживается прежней стратегии «голубого океана». Nintendo пытается построить уникальную платформу, которая предложит недоступные ранее игровые возможности, тем самым создав полностью новый рынок, где отсутствует конкуренция. Деталей о Nintendo NX на сегодняшний день нет, но новый президент компании — Татсуми Кимишима (Tatsumi Kimishima) — сказал в интервью Time, что новинка не станет второй Wii или работой над ошибками Wii U. Nintendo NX — полностью новая платформа с уникальными возможностями.

«Что касается Nintendo NX, то это полностью отличный и новый игровой процесс», — сказал господин Кимишима. «Я могу заверить вас, что мы не строим следующую версию Wii или Wii U. Это что-то уникальное и необычное. Это то, где мы должны было отойти от этих платформ для того, чтобы сделать что-то, что будет интересно нашим клиентам».

Nintendo: Консоль следующего поколения не будет новой Wii или Wii U

Татсуми Кимишима. Фото Forbes

Неофициальные источники утверждают, что аппаратная часть игровой платформы будет разрабатываться в США при участии корпорации Advanced Micro Devices. Судя по всему, Nintendo NX может получить мощные x86- или ARMv8-совместимые ядра общего назначения, а также графические ядро Radeon на базе архитектуры GCN (graphics core next). Вероятно, новая консоль Nintendo будет поддерживать игры с разрешением 1920 × 1080 (1080p) или выше, но также обладать уникальными возможностями, которые порадуют традиционных клиентов компании.

В следующем году Nintendo расскажет больше о своей игровой консоли NX. Достоверно неизвестно, выпустит ли компания новую игровую платформу уже в 2016, или же подождёт до 2017 г. По неофициальной информации, NX выйдет на рынок в конце 2016 г.

«NX находится в разработке», — сказал новый президент Nintendo. «Это будет следующий шаг в нашей стратегии специализированных игровых устройств, ядро ​​и основной фокус нашего бизнеса».

Nintendo: Консоль следующего поколения не будет новой Wii или Wii U

Nintendo Wii U

Аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) из Wedbush Securities полагает, что одно из главных преимуществ Sony PlayStation перед конкурентами — это торговая марка. Поскольку около 170 млн игроков пользовались PlayStation 2, очень многие из них предпочтут PlayStation 4 конкурирующим платформам. Если бы каждый владелец Wii приобрёл бы приставку Wii U, Nintendo смогла бы продать более ста миллионов новых консолей. Тем не менее, поскольку Wii U слишком сильно отличалась от Wii, приверженцы последней решили продолжить использование своих приставок, а не переходить на новинку. При этом преимущества Wii U перед конкурентами для многих были неочевидными, что стало одной из причин провала платформы.

«Переход пользователей с Wii на Wii U оказался тяжёлым, трудно объяснить потребителям, что нового в новой приставке», — сказал господин Кимишима. «Трудно убедить их перейти от их текущей платформы на следующую платформу».

Nintendo: Консоль следующего поколения не будет новой Wii или Wii U

Один из контроллеров Nintendo Wii U. Фото из блога Speakeasyohiou

Вероятно, что с выпуском Nintendo NX компания постарается привлечь к платформе покупателей Wii, казуальных игроков и поклонников марки Nintendo. Тем не менее, для гарантированного успеха NX, компании потребуется много работать с разработчиками игр, поскольку мотивация к покупке любой приставки — это, в первую очередь, широкий выбор игр.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar