Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.12.2015

Google: квантовый компьютер D-Wave в 100 млн раз быстрее обычного

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 171

Компания Google утверждает, что смогла на практике доказать работоспособность квантового компьютера, приобретённого у канадской фирмы D-Wave Systems.

Google: квантовый компьютер D-Wave в 100 млн раз быстрее обычного

Квантовые вычислительные системы — устройства, использующие явления квантовой суперпозиции и квантовой запутанности для передачи и обработки данных. Подобные компьютеры оперирует с так называемыми квантовыми битами (кубитами), которые могут одновременно принимать значение и логического ноля, и логической единицы. Таким образом, с ростом количества использующихся квантовых битов число обрабатываемых одновременно значений увеличивается в геометрической прогрессии. Результат — огромная скорость выполнения сложных задач.

D-Wave называет свою систему «первым в мире коммерческим квантовым компьютером». Однако многие эксперты в этом сомневаются, говоря, что реальных доказательств использования в компьютере преимуществ квантовых эффектов попросту нет.

В Google теперь заявляют об обратном: в ходе экспериментов удалось продемонстрировать, что система D-Wave смогла выполнить поставленную задачу со скоростью, в 100 млн раз превышающей быстродействие обычного компьютера с одним процессором.

Google: квантовый компьютер D-Wave в 100 млн раз быстрее обычного

Однако и на этот раз эксперты выражают скептицизм. Дело в том, что компьютер D-Wave работает на принципе квантового отжига, тогда как на обычном ПК применялась имитация отжига. Сторонние эксперты говорят, что на обычном компьютере были задействованы далеко не самые эффективные алгоритмы, а значит, и результат сомнителен. Так или иначе, но теперь данные Google должны пройти независимую проверку.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar