Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.12.2015

EVGA анонсировала GeForce GTX 970 HYBRID

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 151

Несмотря на непонятный юридический статус некоторых жидкостных систем охлаждения Cooler Master, используемых в AMD Radeon R9 Fury X и некоторых решениях GIGABYTE, EVGA решила не отставать от общей тенденции и выпустила новый вариант GeForce GTX 970, оснащённый гибридной системой охлаждения; правда, чьего именно производства, на странице веб-сайта компании, посвящённой данному продукту, не указано. Внешне интегральная помпа напоминает некоторые изделия Corsair. Полностью название модели звучит так: EVGA GeForce GTX 970 HYBRID GAMING.

EVGA анонсировала GeForce GTX 970 HYBRID

На первый взгляд карта напоминает обычные эталонные решения NVIDIA, оснащённые радиальным вентилятором-турбиной, однако шланги, выходящие из карты и соединяющие её со 120-миллиметровым радиатором, не дадут ошибиться — перед нами действительно полноценная гибридная СЖО, в которой за охлаждение самого важного элемента карты, графического процессора, отвечает водяной контур, а охлаждение чипов памяти и силовых элементов системы питания берёт на себя воздушная часть. По мнению EVGA, её конструкция сможет удерживать температуру ГП в пределах 50 градусов Цельсия в заводском режиме работы, который всё-таки имеет несколько повышенные в сравнении с эталонными тактовые частоты графического ядра.

Конфигурация графического ядра в данной версии стандартна для GeForce GTX 970, но тактовые частоты GM204 повышены до 1140 МГц в обычном режиме и до 1279 МГц в турборежиме. По всей видимости, с такой системой охлаждения это далеко не предел, но проверку этой гипотезы EVGA оставляет самому пользователю. Частота памяти стандартна и составляет 7010 МГц. В комплект прилагаемого ПО входят фирменные утилиты EVGA Precision X 16 и EVGA OC Scanner X, обеспечивающие желающего попробовать свои силы в разгоне только что приобретённой новинки всем необходимым программным инструментарием.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar