Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.12.2015

Corsair Carbide 600Q и 600C: компьютерные корпусы для тихих систем

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 144

Компания Corsair анонсировала компьютерные корпусы Carbide 600Q и Carbide 600C формата Full Tower, которые позволяют применять материнские платы типоразмера EATX, ATX, MicroATX и Mini ITX.

Corsair Carbide 600Q и 600C: компьютерные корпусы для тихих систем

Обе новинки используют компоновку Inverse ATX, благодаря которой воздушный поток эффективно охлаждает самые нагревающиеся компоненты в системе — графический и центральный процессоры — и не поступает в отсеки приводов. В комплект входят три вентилятора AF140L, обеспечивающих низкий уровень шума.

Разработчик говорит о совместимости с устройствами водяного охлаждения: в передней части можно разместить радиатор размером до 280 мм, а в нижней — до 360 мм. Также возможен монтаж заднего вентилятора на 140 мм.

Corsair Carbide 600Q и 600C: компьютерные корпусы для тихих систем

Внутри корпусов есть место для двух 5,25-дюймовых устройств и восьми карт расширения. Можно установить два 3,5-дюймовых накопителя, а также три накопителя формата 2,5 дюйма. Максимальная длина графических ускорителей составляет 370 мм, максимальная высота процессорного охладителя — 200 мм. Длина блока питания не должна превышать 210 мм.

Модель Carbide 600Q характеризуется улучшенной шумоизоляцией благодаря звукопоглощающему материалу высокой плотности на обеих боковых панелях, а также передней и верхней панелях. Версия Carbide 600C, в свою очередь, наделена большим смотровым окном в боковой части.

Corsair Carbide 600Q и 600C: компьютерные корпусы для тихих систем

Габариты корпусов равны 454 × 260 × 535 мм, вес — 10 кг. На верхнюю панель выведено по два порта USB 3.0 и USB 2.0, трёхскоростной контроллер вентилятора, разъёмы для микрофона и наушников, кнопки включения питания и перезагрузки. Цена новинок — 150 долларов США.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar