Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.12.2015

Samsung может купить дисплейный бизнес Sharp

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 135

СМИ стал известен новый претендент на покупку дисплейного бизнеса Sharp. Речь идёт о корпорации Samsung Electronics.

О том, что южнокорейский гигант может приобрести подразделение Sharp, специализирующееся на выпуске жидкокристаллических экранов, в среду, 9 декабря, сообщило агентство «Прайм» со ссылкой на газету Mainichi. Никаких деталей касательно предполагаемой сделки не приводится.

Samsung может купить дисплейный бизнес Sharp

wsj.com

Несколько дней назад это же издание написало о том, что дисплейный бизнес Sharp вот-вот купит конкурент Japan Display (JDI), в результате чего он станет крупнейшим поставщиком небольших LCD-панелей с рыночной долей в размере 30 %.

По информации источников The Japan Times, японский государственный фонд Innovation Network Corporation of Japan (INCJ), которому принадлежит около 36 % акций JDI, ведёт переговоры о покупке дисплейного бизнеса Sharp, и они вышли на финальную стадию. Издание пишет, что сделка с участием INCJ и банков Mizuho и Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ (основные кредиторы Sharp) может быть заключена уже в начале 2016 года.

Samsung может купить дисплейный бизнес Sharp

wsj.com

Ранее сообщалось, что контрактный производитель электроники Hon Hai Precision Industry Co. (бренд Foxconn) также готов приобрести дисплейные активы Sharp. В сентябре 2015 года агентство Bloomberg со ссылкой на осведомлённых информаторов сообщало, что руководство Foxconn подписало письмо о намерениях приобрести часть дисплейного подразделения Sharp, что позволит тайваньской компании получить управленческий контроль над ним.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar